серго

загадочный ящичек

8 сообщений в этой теме

Уважаемые форумчане прошу прокомментировать вот эту находку.Найден этот ящик на немецких позициях но ни чего подобного больше ни когда не попадалось.С ув. Сергей.

0

Поделиться сообщением

реально первый раз такой ящик вижу, причём очень интересен набор медикаментов (борная кислота, настойка валерианки, спирт, остальное не могу разобрать, очень мелкие снимки). Похоже на ящик типа автомобильной аптечки, но надписи сделаны в подавляющем числе на латыни. Сам набор содержимого наталкивает на то, что этот ящик часть какого-то большого ящика медицинского (типа большой кассеты), а в этом хранились безопасно только жидкости. Похоже на часть большого скарба дивизионного или полкового врача.

0

Поделиться сообщением

борная кислота, настойка валерианки, спирт, остальное не могу разобрать, очень мелкие снимки

Там еще заплавленные пробирки (geschm. Glasrohre) и какие-то салфетки по-моему.

0

Поделиться сообщением

Уууу! А там ничего внутри не было, братуха? :)) Точно медицина. Я такой у бывшего приятеля видел в краске... Скажу по секрету, бутылочка морфия входила в комплект ;)

0

Поделиться сообщением

Уууу! А там ничего внутри не было, братуха? :)) Точно медицина. Я такой у бывшего приятеля видел в краске... Скажу по секрету, бутылочка морфия входила в комплект ;)
Привет!Это и есть тот самый ящик...Могу добавить:что данный предмет найден в районе Зайцевой горы на боках имеются специальные петли для наплечного ремня.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу