Опубликовано: 15 января, 2011 Может закрепить данную тему вверху. По мере поиска в закромах буду выставлять. Ну и пусть другие подтягиваются. Итак. насадка для пистолета-пулемета МП-28 (на 100% не уверен) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2011 Арисака 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2011 винтовка Краг-Йорганса (Норвегия) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2011 карабин Краг-Йорганса (Норвегия) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2011 Уже задавал вопрос, но ответа не получил. От какой модели насадка? Внутренний диаметр-15,5мм, сверху клеймо-курица. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2011 маузер обр.1896-1908фото из сети 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2011 Спасибо.Сам я найти не смог. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2011 пупок, а о каком маузере 1896-1908 там идёт речь? Если о пистолете-то что-то не срастается. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2011 К Арисаке их видимо было несколько, у меня 2 вида - как у Лешего (длина 45мм) и длиной - 54мм. И клейма на них разные, Может кто тут по японскому муркает? объяснил бы смысл написанного товарисчам -) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2011 А вот вроде как швейцарец, от винтовки Шмидта-Рубина, правда не знаю от какой точно модели, без клейм. Длина - 78мм. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах