Опубликовано: 13 января, 2011 как почистить папки с личными сообщениями? как их удалять? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2011 справа в квадратике отметить. внизу(под списком сообщений) выбрать "удалить" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2011 спасибо,уже удаляю а то даже не знал что и делать то,перезаполнилось все 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2011 пользуешься популярностью??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2011 пользуешься популярностью??? Писательский дар! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2011 пользуешься популярностью??? Писательский дар! Парни,я уже понял,что вы без меня не можете уже,я вам как родной стал. Я вас тоже ценю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах