Опубликовано: 11 января, 2011 Перебирал на досуге свой сундучёк с мелочёвкой и обратил внимание на разные размеры.Почему? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2011 Дядя Саша, возможно, необходимо качнуть каку-то толковую книжку по немецкой униформе (а не попсу) и перебрать ящичек скрупулёзно... По данным тобою предметам полагаю, что первые две сверху есть одно и то же, но времён веймара первая, а времён вермахта вторая, а третья есть вообще продукт вермахта, но для мелких чинов, чтобы их много можно было собрать на погончике.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2011 Большая латуная найдена по егерям Думаю это как в нашей армии-чем больше фуражка,тем выше чин 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2011 необходимо качнуть каку-то толковую книжку по немецкой униформе (а не попсу) и перебрать ящичек скрупулёзно...для меня -обычное любопытство,не более.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2011 Большая латуная найдена по егерям Думаю это как в нашей армии-чем больше фуражка,тем выше чин Чем выше гребень (тулья) и чем больше цацек на груди, тем круче петух (с) . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2014 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах