Опубликовано: 31 декабря, 2010 Поздравляю "Горе" с днём Рождения 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2010 Геннадий с Днем Рожденья!!! Какой Сталин? Какой Берия? Я знаю Геннадия -Горе!!! Вот это ЧЕЛОВЕК!!!! Геннадий с Днем Рождения! Здоровья,удачи,терпения в нашей нелегкой жизни!!! :mrgreen: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2010 И я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Хотя мы и идеологические враги, но очень уважаю этого человека. И желаю ему здоровья, чтобы берег свое Большое сердце, а уж к здоровью все остальное приложится. Всего наилучшего и спокойствия семье, и чтобы никто из детей больше не попадал в ситуации, подобные случившейся в прошедшем году. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2010 Гена с днем рождения! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2011 Повод, однако! Теперь день не пропадет даром... Геннадий с ДР! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2011 По поводу такого случая я выпил и говорю не связно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2011 С днем рождения!!!! Здоровья,успехов и удачи во всех начинаниях. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2011 Геннадий, с Днем рождения! Счастья и здравствовать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2011 С Днем Рождения!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2011 Гена от всей души поздравляю!Желаю здоровья, удачи,успехов и прочих радостей...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2011 Геннадий, с Днем рождения! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2011 Геннадий, от всей души присоединяюсь к поздравлениям!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2011 Поздравляю!!!! И пусть будет все хорошо!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2011 Генн только наилучшие пожелания!!! Поздравляю!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2011 С днём рождения!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2011 Генадий с днём рождения!!! Шампанское у меня ещё осталось...подыму бокал за тебя 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2011 С Днем Рождения!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2011 С днем рождения! От всей души желаю вам долгих лет жизни, счастья, здоровья и всего наилучшего 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2011 ГОРЕ Здоровья, счастья, исполнения желаний... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2011 поздравляю!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2011 Здоровья и удачи!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2011 Геннадий С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, удачи и хорошего настроения! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2011 Гена от всей души поздравляю!Желаю здоровья, удачи,успехов и прочих радостей...... +10000 Здоровья! Всё остальное пожелал по телефону!!! Давай Наливай! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2011 Присоединяюсь. И пожелаю здоровья! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2011 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2011 Гена! От всей души наилучшие пожелания! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2011 Я сделал подарок Геннадию на День рождения.Я слепил Геннадия из глины,ему на память.Только пока экземпляр еще не доделан,и качество фото плохое,но скаоро завершу начатое. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!! Всего самого лучшего, здоровья, удачи и семейного тепла!!! И еще пожелание: Геннадий, берегите нервы, говорят, они не восстанавливаются и от них все болезни... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2011 С днем рождения и всего самого лучшего! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2011 Спасибо Вам други мои. В моём возрасте уже не ждут дней рождения и не радуются им. Одна радость , что тебя не забывают. С уважением ко всем Вам, Геннадий. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах