Опубликовано: 27 декабря, 2010 Сегодня День Спасателя,День сотрудников МЧС!!! Поздравляю всех сотрудников МЧС с праздником!!! и Эрнесто 73 тоже с праздником!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2010 Поздравляю!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2010 спасибо!!!! правда не стоит столь часто привлекать внимание к моей скромной персоне. это я к ТС. да и не один я здесь с этой организации. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2010 С праздником!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2010 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2010 ernesto73!!! как это не стоит так часто привлекать к Вашей персоне внимание. Вас же государство првлекает часто жизнью рисковать,а герои должны быть на виду. С уважением и еще раз с праздником 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2010 Спасибо! Всех коллег с праздником! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2010 Лучше позже, чем никогда. С праздником! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Чтобы зарплата была побольше, а вот чрезвычайностей поменьше!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2010 УРА!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах