Опубликовано: 18 декабря, 2010 Вот такая ситуация. Познакомился на Молотке с одним человеком, Юрой звать. Лично встречался с ним. Нормальный мужик вроде.... Покупал неоднократно вещи. Причем вещи прилчные не фуфло. Уверен в нем был на 200%. Больше года назад я обратился к нему помочь приобрести с его помщью одну дорогую вещь. Для него как я знаю,это решаемая задача, так как он давно в этой теме и неплохо в этом разбирается. Юра, взялся за это дело. И я что бы ему легче было, перевел ему два перевода один на 20т, второй на 30т. И тут началось! Человек исчез. На звонки и по е-mail. не отвечает.Хотя я его неоднократно появлялся на разных форумах и аукционах. На Тризне мне всетаки удалось его поймать. Он стал мне рассказывать страшные истории. Якобы у него неприятности, но он все помит и на днях все отправит. Однако эта канитель длится уже около полутора лет. На мой вопрос, что будем делать. Ведь 50т зависли.... Один ответ: Абонент временно недоступен, позвоните позже. А может он меня просто КИНУЛ!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2010 имел в ним дело, правда давно и не на такие суммы. А что заяву в таких случаях нельзя написать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2010 Для заявления все документы собраны. Жду Нового года, у нас есть еще возможность по человечески разобраться. Потом пусть не обижается. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2010 я так понял, сохранились документы, подтверждающие перевод денег. заяву писать однозначно. по крайней мере, отписать человеку что заява будет писаться. а так кидок. 1.5 года это ни в какие рамки не лезет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2010 хуясе. 50 к на кону, а вы про "обижаеться" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2010 Письмо- предупреждение я ему написал и скинул фотки квитанций о денежных переводах. Дал еще время подумать. Пока молчит. Может думает отсидеться у себя в Эстонии... Пусть сидтит, разбираться сначала будут с людьми, которые получали деньги за него в Ивангороде, куда отправлялись переводы. Всю жизнь не побегает, где нибудь да зацепится. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря, 2010 Благодаря не равнодушным товарищам, конфликт может в скором времени быть исчерпан. Спасибо за помощь! А можно было бы решить все вопросы без шума. С наступающим Новым годом Всех! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах