Rote Kapelle

По Москве - здесь

71 сообщение в этой теме

что то уже третий час тишина...

Москву ждет "хрустальная ночь"?

Очевидно, что группы возбужденной молодежи рассеются по столице. Выспышки насилия, судя по всему, уж неизбежны. Ночь может оказаться "веселой". Лавина накопленного гнева сорвалась - факт. Если еще гастарбайтеры начнут оргнизовать самооборону... Н-да, и Путин, и Медведев здесь окажутся оба в дерьме. Причем по уши. Видимо, и в последующие дни стычки в Москве продолжатся.

Все имеет тенденцию перерастания в политический кризис. Интересно, введут ли в Мосвку части ВВ и ОМОНы из других городов? Установят ли комендантский час? Ничего иного власть сделать уже не может.

Будем надеяться, что русская молодежь все же додумается обратить свой запал в основном против Системы, а не против кавказцев и "гастеров".

Максим Калашников

http://m-kalashnikov.livejournal.com/69 ... #t29993016

0_4a3b2_43bb6aa8_L.jpg

0

Поделиться сообщением

А вы что там в Москве,выйдите за сигаретами,погуляйте да нам расскажите что видели.Или все в одном спальном районе живёте?

0

Поделиться сообщением

А вы что там в Москве,выйдите за сигаретами,погуляйте да нам расскажите что видели.Или все в одном спальном районе живёте?

Живу в спальном районе-Люблино.

ходил за ребенком в садик в 16-45-по улице толкаясь в пробке проехали три ментовские машины(2 жигуленка и автобус-пазик наверное не знаю как точно) с мигалками и сиренами.для нашего района такое видел впервые.

потом уже дома слышал примерно через каждые пол часа передвижения ментовских машин с сиренами.

а так все спокойно.супруга приехала с работы-в метро и возле все тихо,спокойно абсолютно как обычно.

тусняк был тодько в пределах кольцевой.и то не в метро а на улице.

а в любом случае все сойдет на нет...тем более,что менты естественно на 99 процентов симпатизируют сами понимаете кому!!!да конечно они и палками побьют-а кому приятно когда на него с кулаками...и приказы они исполняют,но задерживают из пропорции-10 к 1.да и тех-уж сильно надо мента оскорбить что бы он тебя задержал....а других-с удовольствием в автобусы паковали....

не забывайте-наши менты это обычные русские мужики,многие омон воевали в чечне...не задирайте их!мысленно они с простым народом!

0

Поделиться сообщением

Н-да, и Путин, и Медведев здесь окажутся оба в дерьме. Причем по уши.

Нигде они не окажутся .

С помощью СМИ выставят НАРОД России - свиньями и далее рулить будут.

Пох.. им всё.

0

Поделиться сообщением

как обычно все "уляжется", уселение снимут, бдительность уснет, а потом... метро, дома, стадионы...

0

Поделиться сообщением

этот канал создали потому, что положили ДДоСом сайт www.fanat1k.ru/

Обновление происходить твиттера будет тогда, когда что-то начнётся реальное.

Сам ехал в метро от Киевской по кольцу до Павелецкой и далее домой на юг.

Было это около 7 вечера, на киевской омон задерживал и шманал ЛЮБОГО кавказца от 10 до 50 лет с обыском вдоль стены. С удивлением увидел омон в закрытых шлемах в метро - нафиг они там, где и так дышать нечем?

Ещё про подноготную можно почитать тут - http://saltt.ru/node/6156 - чел правильно говорит, толково.

0

Поделиться сообщением

хм, трут мгновенно. делайте выводы. но ведь завтра\послезавтра все равно узнаем.

что и где трут? на каких ресурсах?

0

Поделиться сообщением

У кого в скорой знакомые? Узнайте о поступлениях...

0

Поделиться сообщением

ну, например, на ганзе дени в крим сводках сразу банит ЛЮБОГО за хоть намек на хардкор. он всех официально известил. в параллельных ветках только появляются сообщения от "ветеранов" форума о погибщих, трут сразу, висит не более 5 минут. как минимум 3 темы придушманили при мне. про ребенка 15 лет подтвердили двое. короче, все равно узнаем, не сегодня так завтра. (если завтра наступит)

0

Поделиться сообщением

ну, например, на ганзе дени в крим сводках сразу банит ЛЮБОГО за хоть намек на хардкор. он всех официально известил. в параллельных ветках только появляются сообщения от "ветеранов" форума о погибщих, трут сразу, висит не более 5 минут. как минимум 3 темы придушманили при мне. про ребенка 15 лет подтвердили двое. короче, все равно узнаем, не сегодня так завтра. (если завтра наступит)

ну дак сегодня много слухов и дезы будет...

завтра в любом случае правда всплывет!и если убили Русского-будет пора подумать,а не отослать ли жену с детьми из города к родителям в область и не отменить ли поездку в Доминикану-остаться в Москве посмотреть "серьезно ли это-может я нужен своей России,своему народу?"

еще убийства могут превратить ситуацию "в снежный ком"...

0

Поделиться сообщением

еще убийства могут превратить ситуацию "в снежный ком"...

Он уже есть этот ком, ибо не будет уже толерантности тут. Я сегодня в метро спецом смотрел в глаза очень малым по количеству брюнетам - глаза отводит один из пяти, остальные пялятся и оглядываются. Они знают, и я тоже знаю. Велосипедная цепь против ножа. Мир кончился.

0

Поделиться сообщением

Был в районе м. Выхино примерно в 19.00, там рынок, но "гостей столицы" не более чем обычно, а может даже чуть и поменее. В районе Вешняковской улицы в течении получаса прошли 2 скорые с мигалками. В районе м. Перово вроде спокойно.

0

Поделиться сообщением

мда, так что, ставки сделаны? блеф является блефом только до вскрытия. а оно неизбежно наступит.

ps. не фига не разжигаю.

0

Поделиться сообщением

два модера ганзы написали что получили сверху сигнал. и просят вообще нечего не писать про то что сами знаете где.

0

Поделиться сообщением

заработал-http://www.fanat1k.ru/news-45369-internet-volneniya-vililis-na-ulitsi-moskvi-uchastnikov-zhdala-militsiya.php

комменты радуют,даже фанаты довольны работой милиции!-"А Менты сегодня, реально красавцы! Действовали быстро, организованно и я бы даже сказал красиво Видят кавказскую морду, сразу заламывают, в "бас" а там уже разбираются кто он и с какой целью в этом месте появился! В метро "шерстили" Только их! Всегда бы так! Не зря, Сабянин обещал на сегодня - Организационные действия "

0

Поделиться сообщением

Сурков: Москву новоявленным «дедам хасанам» не отдадим

В то время, как президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр страны Владимир Путин на данный момент отказались комментировать ситуацию с массовыми беспорядками в Москве, свой комментарий дал первый замглавы кремлевской администрации Владислав Сурков.

«Те, кто пополняет ряды этнических преступных группировок и по нашим мальчишкам стреляет, - будут искореняться, - сказал Сурков в интервью газете «Известия», которое будет опубликовано в четверг. - Мы наш город разным там новоявленным «дедам хасанам» и их последователям не отдадим».

Комментируя субботние события на Манежной площади,Сурков сказал, что нападениям на милицию не может быть оправдания, также как его нет и убийству болельщика «Спартака» Егору Свиридову.

«Беспорядки, ставящие под угрозу жизнь москвичей, и нападения на милицию нельзя оправдать. Ничем. Точно так же нельзя оправдать ничем убийство Егора. Те, кто его убил, должны сидеть в тюрьме. Так долго, чтобы мы в нашем городе их больше никогда не видели», – сказал Сурков.

Сурков и за президента, и за главу правительства и за мэра Москвы теперь вещает? :-o

Только Москву не отдадим? Во гад... Я так и знал... :shock:

0

Поделиться сообщением

Друг мой только вернулся с прогулки - отписал

я поехал на Третьяковку,встретится с другом.Приехав туда просто был шокирован-вся станция была заполнена северокавказцами,которые орали и решали куда им ехать,потом ломанулись на подоспевших ментов,которые перекрыли им переход.Я начал снимать на сотовый левую от меня сторону станции,стоя в переходе на пару ступеней выше,справа набежал чурек и выбил из моей руки телефон.Получив в репу он упал вниз.Я подхватил телефон,разогнулся и увидел толпу его,б-ть,соратников несущуюся на меня!Это конец,пронеслось в голове..Отбили меня менты,честь им и хвала!После чего на всю толпу кавказцев двинулся слева ОМОН и оттеснил их к выходу в город.Желая снять и это,я опять достал сотовый и его опять выбили из руки,на этот раз уже менты.Я же,заметив своего приятеля,ухватил его,втащил в вагон и мы уехали.Вот и вся история.

Кстати,что примечательно,я спросил у миллиционеров,почему они не проводят задержание чурбанов,в ответ они сказали,что абреков им трогать нельзя(!).

0

Поделиться сообщением

Утром смотрел "Россия 1" - второй новостью с 5:00 шло, что милиция приняла более 800 человек, потом синхрон московского генерала - около 700, потом, к 6:30 количество понизили до "более 500", Собянин в Вести.Москва отметился с похвалой в адрес ГУВД. Принятых по началу показывали только со спины, перед ПАЗиком - в кадре ножи, пистолеты, паспорта в руках у милиционеров, потом запихнули в кадр пацана со спартакавским шарфом на шее - ни одного лица КН не показали...

а.. назвали это типа пресечение беспорядков, в ответ на то, что произошло на Манежной - до усёру польткоректно...

0

Поделиться сообщением

У нас кто выходил с работы (7-ой Ростовский пер.) до 17.30 спокойно переходили по "стеклянному" мосту и входили в м.Киевская. Только выборочно досматривала милиция. Мы с коллегой вышли из офиса в 18.05, в этот момент по 7-му Ростовскому проходила толпа 50-70 человек молодёжи с криками "Россия вперёд!". На мост попасть мы не смогли, там стояли поперёк дороги "латники" - милиция выставив щиты в 2 яруса поперёк прохода. Пришлось идти на м.Смоленская, там на Смоленской площади тоже стояла милиция (до 10 грузовиков) и пока шли ещё подъезжали. В метро вошли в 18.25 без проблем, внутри, как уже говорили, тоже стояли милиционеры со сферами.

0

Поделиться сообщением

12 кавказцев избивали 2 милиционеров.

Милиционеры лишь стреляли в воздух.

У нас гуманная милиция.

Если бы это были американские полицейские, минимум половина бы из нападавших отправилась бы с огнестрелами в морг и больницы...

0

Поделиться сообщением

12 кавказцев избивали 2 милиционеров.

Милиционеры лишь стреляли в воздух.

У нас гуманная милиция.

Если бы это были американские полицейские, минимум половина бы из нападавших отправилась бы с огнестрелами в морг и больницы...

У нас умная милиция - не дай бог они бы когото завалили, не дай бог пролили бы кровь - хана... захлебнулись бы. По всей стране. Молодцы. Надо не шмалять на поражение, а каждого дро...ть по всей норме - пспорта нет - околоток. Превышение скорости - суд, нет ремня - суд. Что бы вообще жизни не стало... Лезгинка на улице? - хулиганка - суд. Высунул башку из окна машины - суд. И так во всём.

Сфинкс - иногда не стрелять сложнее чем стрелять. Молодцы СМ - молодцы. (есть некая хрень в Вашем посте - их бьют, они в воздух, их дальше бьют, а пистолетики не отобрали?)

...да, и в США стрелять на поражение - традиция национальная. Там всегда так делают. У нас такой традиции нет. И этому все должны быть рады. Особенно те, кто вечером идёт домой поддатый с карпоратива или ДР

- Стоять, на колени, руки за голову

Командир, да ты чо? Пошёл та на.. бах бах бах - неподчинение, оскорбление - стелите гроб - полицейский всегда прав - презумпция виновности гражданина. Оно нам надо - это работает только против законопослушных - с уличным бандитизмом у них не хуже чем у нас, а так и получше.

...помнится у славном городе париже два араба,спасаясь от полиции, залезли в трансформатор и сгорели - аукнулось по всей франции. И Вы бы не хотели бы жить в МСК, если бы KRY начали бы по взрослому рубиться с ОМОНами в Вашем бворе и жечь машины... под шумок зачищая квартиры аборигенов... - всего одна пуля нужна - ОДНА.

0

Поделиться сообщением

Вчера вечером возвращались из командировки "Сапсаном" из Нижнего Новгорода. На всякий случай заказали микроавтобус к Курскому вокзалу, т.к. в метро всего можно было ожидать. Незадолго до прибытия в Москву (19-05), поезд остановился. Через наш первый вагон в сторону машинистов пробежали два корпусных мужичка в поездной форме. У одного под одеждой заметили (не я) что-то типа Калашникова (полагаю, "Сайга"). Минут через 7-8 поехали дальше. Кстати, видел не одно треснувшее стекло.

В дупель пьяный сосед по вагону достал не только меня, но и всех своих знакомых и сослуживцев, названивая по нескольким мобильникам. В том числе велел какого-то Г... не привлекать сегодня, потому что он чернож...й и будут проблемы.

Проверили карту в интернете - спрошные пробки и 9 баллов. Позвонил водителю, он уже ждал на вокзале, но до него добирался 2 часа. Решили отказаться от машины и поехали на метро с пересадкой на Арбатской на Юго-Западную. Кроме толпы на Курской радиальной (попали только во второй поезд), проблем в метро не было. Милиция кучками была в центре, одного видел в сфере. На окраине вообще было все пусто, пробок на дорогах не было. Только троллейбусы долго не ехали (видимо, в центре задержались).

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу