Опубликовано: 10 декабря, 2010 Скоро Новый Год, каждый хочет подарок. себе взял новый мд только не знаю когда придёт со Штатов есчо хотелось бы поставить грязевую резину.......мож Дед Мороз и услышит 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2010 Не жадничай! Дед Мороз не олигарх!..) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2010 Тоже хочу себе подарочек , но зарплата нужная на него будет только 2-го числа . ((( Остается только завидовать . Какой прибор заказал ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2010 Ээх, если бы ДМ всем МД дарил... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2010 Шведский ледобур и термобельё (уже себе подарил) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2010 Амне уже сегодня подарок сделали. Братан мой из Москвы приехал в гости. Сидим конину пьём. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2010 Ээх, если бы ДМ всем МД дарил... Я ПООБЕЩАЛ дм НАПОИТЬ ЕГО оленей кабернухой! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2010 Горе Что есть конина, которую пьют? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2010 Что есть конина, которую пьют коньяк 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2010 у меня главный подарок- раздача по максимуму долгов 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2010 а я, плять, на НГ работаю(((( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2010 а я, плять, на НГ работаю(((( А подарок то где? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2010 а я, плять, на НГ работаю(((( СоболезнУваю. Я - тоже 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2010 а я, плять, на НГ работаю(((( СоболезнУваю. Я - тоже Значит нас уже трое 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2010 а я, плять, на НГ работаю(((( СоболезнУваю. Я - тоже Значит нас уже трое Четверо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2010 пятеро 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2010 неплохая компания подбираеться. ))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2010 неплохая компания подбираеться. ))) Осталось организовать на Тризне чат и на раз-два-три чекаться друг с другом через монитор. Ьолко раньше, на CRT мониторах это красиво получалось, с громким звяком. А теперь можно ЖК и разбить нафиг) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2010 у нас на работе пить нельзя.(((( но, думаю, шампусика дерябнем) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2010 У нас тоже нельзя... Но ведь очень хочется)))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2010 а когда нельзя, но очень хочеться, то можно) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2010 пятеро шестеро 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2010 у меня главный подарок- раздача по максимуму долгов + 100% Даже кредит в банке взял, чтоб долги отдать((((. А подаок на НГ - везу дочку самоходом в Великий Устюг. Ее радость - лучший подарок. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2010 Семеро 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2010 у меня главный подарок- раздача по максимуму долгов Диаметрально противополжно ; не скажу , что это был бы для меня подарок, но хочется чтобы те кто мне должны отдали деньги до Нового года. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2010 у меня главный подарок- раздача по максимуму долгов Диаметрально противополжно ; не скажу , что это был бы для меня подарок, но хочется чтобы те кто мне должны отдали деньги до Нового года. Хочешь потерять друга - дай ему денег в долг... Дети пишут письма Деду Морозу и я понимаю, что если он вдруг их прочтёт - то мне и супруге хрен что принисёт... Ну бутылка беслановского Брюта и салат из кальмаров не в счёт... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2010 бутылка беслановского Брюта Что за пойло???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2010 бутылка беслановского Брюта Что за пойло???? «brut» («почти полностью сухоу»), и «extra brut»/«brut nature»/«brut zero» (без дополнительного сахара, иногда чрезмерно сухое). шампанское.. другое не покупаю - не лезет... ИСТОК. Ну и коррупционный коньяк - куда ж без него... только он на работе и кончается 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах