Лежаков

О подарках

28 сообщений в этой теме

Скоро Новый Год, каждый хочет подарок. себе взял новый мд только не знаю когда придёт со Штатов :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:есчо хотелось бы поставить грязевую резину.......мож Дед Мороз и услышит

0

Поделиться сообщением

Тоже хочу себе подарочек , но зарплата нужная на него будет только 2-го числа . (((

Остается только завидовать .

Какой прибор заказал ?

0

Поделиться сообщением

Амне уже сегодня подарок сделали. Братан мой из Москвы приехал в гости. Сидим конину пьём.

0

Поделиться сообщением

неплохая компания подбираеться. ))) ))) )))

Осталось организовать на Тризне чат и на раз-два-три чекаться друг с другом через монитор. Ьолко раньше, на CRT мониторах это красиво получалось, с громким звяком. А теперь можно ЖК и разбить нафиг)))) :?::?::arrow::arrow::arrow:

0

Поделиться сообщением

у меня главный подарок- раздача по максимуму долгов

+ 100% Даже кредит в банке взял, чтоб долги отдать((((. А подаок на НГ - везу дочку самоходом в Великий Устюг. Ее радость - лучший подарок))).

0

Поделиться сообщением

Диаметрально противополжно ; не скажу , что это был бы для меня подарок, но хочется чтобы те кто мне должны отдали деньги до Нового года.

0

Поделиться сообщением

Диаметрально противополжно ; не скажу , что это был бы для меня подарок, но хочется чтобы те кто мне должны отдали деньги до Нового года.

Хочешь потерять друга - дай ему денег в долг...

Дети пишут письма Деду Морозу и я понимаю, что если он вдруг их прочтёт - то мне и супруге хрен что принисёт... Ну бутылка беслановского Брюта и салат из кальмаров не в счёт...

0

Поделиться сообщением

бутылка беслановского Брюта
:shock: Что за пойло????

«brut» («почти полностью сухоу»), и «extra brut»/«brut nature»/«brut zero» (без дополнительного сахара, иногда чрезмерно сухое). шампанское..

другое не покупаю - не лезет... ИСТОК. Ну и коррупционный коньяк - куда ж без него... только он на работе и кончается :-o

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу