Опубликовано: 7 декабря, 2010 Шкурный вопрос - сын вел семинар для 25 челловек. После окончания семинара сдуру оставил сумку и пришел в аудиторию через пять минут. Обнаружил,что помылили коммуникатор из кармашка 9он от великого ума им пользовался во время семинара) Что кто подскажет? У меня лично такого опыта обращения в милицию по поводу кражи нет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2010 ...если связи есть в милиции, то можно по заяве пробить по IP трубки - она индивидуальная. У нас следаки заморачиваются с этим только когда телефон фигурирует при убое... пару раз помогло - нашли.. но по краже - просто так не станут - геморойно обязывать операторов... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2010 Привет Dok. Кореш у меня несколько раз возвращал про..ный по пьяни смарт.С ментами не получалось (не смотря на то что он полковник ГИБДД), так как тяжкого не было. Получалось вернуть после обращения к хорошим знакомым в ФСБ. Менты долго не ищут, а техника всплывала через 1-2 месяца. В данном случае, я думаю, шансы есть, потому что кража совершена скорее всего не профи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2010 Погнал сыну заяву писать... А то вишь, бросает ценные вещи без присмотра... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2010 Правильно, а то молодежь думает что это игры все. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2010 Сегодня занятой следователь отфутболил, обещал перезвонить. хехе. Квитка не получил, заяву не осотавил... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2010 У меня был как то случай неприятный связаный с одним телефоном. Вобщем купил я как то себе телефон б/у у пропитохи местного . Цена была маленькая , а телефон очень хорошии. Филипс ксениум раскладной. Пришел домой и кинул его в ящик . Даже подзабыл . Прошло где то пол года и у меня сломалась мобила .И тут вспомнил о том что у меня в ящике есть другая . Симки перекинул и стал наслождаться телефоном . И тут где то через недели 2 , может даже меньше . Приходят менты с нашим участковым . Пиздят со мной , спрашивают чем по жизни занимаюсь .Знаю я каких то негров . Сколько пью , чё курю . И т. д. В итоге прояснеятся то что телефончик мной приобретенный украли с пол года назад . И мол хорошо бы его вернуть . И что он у меня им точно известно . Ну в итоге отдал . Рассказал все как было . Они записали , я расписался и разошлись как в море корабли. Так что найти вещь вполне реально . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2010 Дык я тож так думаю, другое дело милиципунерам по такой фигне возится влом. Воодушевлю сына примером Кузьмича, спасиб) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2011 Заявление у сына приняли таки. Говорят в этом здании есть крыса - не первая заява оттуда... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах