Dok

Ксенопатриоты.

16 сообщений в этой теме

Попался тут на днях такой термин.

Мне понравился.

И тем более, что про ксенофобию уже все уши прожужжали.

И тем более, что про патриотизм - последнее прибежище негодяев и подлецов - тоже.

И про замечательных ихороших оккупантов и ваще западных демократов - тоже.

Я никак не мог понять, почему живущие у нас тут, жрущие тут и срущие так безумно любят хоть гитлеровцев. хоть натовцев. Думал, просто пятая колонна.

Но оказывается они просто ксенопатриоты.

0

Поделиться сообщением

Dok , ксенопатриоты - это контингент , который любит чужую родину. :cool: Вспомни дворян наших. Вечно хотели быть похожими на хранцузов - галомания

0

Поделиться сообщением

Гена! Не только ЗДЕСЬ. Всякими ...филиями занимается пол интернета... :cool:

Если по Фрейду, то ковыряясь в их подсознании наверняка можно в массовом порядке вычислить недостаточность мужского воспитания в семье, заласканость матерями... Поэтому, или по сотне других причин, им и хочется быть похожими на суровых, реальных, жестоких, брутальных парней с цивилизованного Запада, потому что они уже достали себе алюминиевую ложку вилку и пробитую М40... Тут что то есть от америкосовской поговорки про большие стволы... Кстати я давно заметил, просто не довёл теорию до совершенства, что перевоплощение в облик врага, оно как перевоплощение в образ женщины имеет одни и те же психологические корни... А в развитии это теория выглядит ещё страшнее... :shock:

0

Поделиться сообщением

хочется быть похожими на суровых, реальных, жестоких, брутальных парней с цивилизованного Запада, потому что они уже достали себе алюминиевую ложку вилку и пробитую М40
Я ношу Levi Strauss & Co, Курю Lucky Strike ,МД Garret [-([-( Америкаамерикааа!Мне не интересно жить в нашей стране,интересуют только мои дети,которые нихера хорошего не увидят :shock: Сваливать надо было пока молодой...........
0

Поделиться сообщением

Гена! Не только ЗДЕСЬ. Всякими ...филиями занимается пол интернета... :cool:

Если по Фрейду, то ковыряясь в их подсознании наверняка можно в массовом порядке вычислить недостаточность мужского воспитания в семье, заласканость матерями... Поэтому, или по сотне других причин, им и хочется быть похожими на суровых, реальных, жестоких, брутальных парней с цивилизованного Запада, потому что они уже достали себе алюминиевую ложку вилку и пробитую М40... Тут что то есть от америкосовской поговорки про большие стволы... Кстати я давно заметил, просто не довёл теорию до совершенства, что перевоплощение в облик врага, оно как перевоплощение в образ женщины имеет одни и те же психологические корни... А в развитии это теория выглядит ещё страшнее... :shock:

Подпишусь под каждым словом. :?

Добавлю лишь, что "брутальные парни", чей мыслительный процесс успешно замещен мордобитием и лихой пальбой направо и налево, буквально заполонили российский телеэкран ...

По всем каналам и каждый вечер эти "герои" разбираются с противниками посредством кулака и пистолета...

В результате в реальной жизни стало полно идиотов, осознанно или неосознанно подражающих "героям" из дуроящика...

Прям какое-то нашествие "быков" из 90-х... По любому поводу начинают "быковать" и доказывать, что они крутые альфа-самцы...

Вера в то, что "бьющий в морду всегда прав", стала всеобщей эпидемией ...

А ксенопатриоты и правда неплохой термин...

Еще бы разобраться с самим термином "патриот"... :-o

Тут был участник, который чуть ли не ругался этим словом... :twisted:

0

Поделиться сообщением

Я никак не мог понять, почему живущие у нас тут, жрущие тут и срущие
Где это у вас ТУТ?????Есть одна Земля(она круглая)есть ЛЮДИ (у них две руки две ноги)Просто землю разделили клетками и в каждой клетке лепят из человека по своему=где породистые,где нет :cool::cool::cool::cool::cool::cool:И есть одно общее-все хотят жратьспатьсратьтрахаться,но ктото делает это красиво а ктото нет
0

Поделиться сообщением

Попалось тут Кошкинское)))

"И.Кошкин:

Старая песня о главном.

Простые честные солдаты, ничем не отличающие отсолдат в окопе напротив.

>А чем он занимался? Воевал. Стрелял в противника, ел тушенку, праздновал рождество...

...насиловал, жег деревни, резал скот, расстреливал пленных, стрелял по курам, грабил по домам, убивал прикладом пленных, просивших у русских баб хлеба, срал в Ясной Поляне, взрывал церкви, набивал колодцы детьми, выгонял людей на мороз в норы и землянки, расстреливал с воздуха беженцев, моил голодом целые районы, сжигал деревни вместе с жителями, посылал баб на разминирование, расстреливал юношей мужского пола при отступлении... Я затрахаюсь все перечислять

>все то же самое, что в противоположном окопе.

Так может говорить либо идиот, либо морально нечистоплотный человек."

0

Поделиться сообщением

Попалось тут Кошкинское)))

...Так может говорить либо идиот, либо морально нечистоплотный человек."

Док! Всё это верно, но только для двуполярного мира в условиях войны... когда противник чётко виден... Что делать сейчас? Ходить по городу и посыпать мукой неверных? :cool:

0

Поделиться сообщением

жег деревни
лето этого года
резал скот
птичий грипп и Прочая уета
срал в Ясной Поляне' date='[/quote']вспомните крейсер Аврора
взрывал церкви
смех!сразу вспоминаю комуняк
моил голодом целые районы' date='[/quote']забыли талоны на харчи???
сжигал деревни вместе с жителями
наверное не беседовали с беженЦами из братских республик В 90-Х НО! то делали враги' date='а то СВОИ!!!!!В СВОЕЙ СТРАНЕ СО СВОИМ НАРОДОМ !
Я затрахаюсь все перечислять
Я ТОЖЕ кОШКИНСКОЕ В ЖОПУ-НЕ АКТУАЛЬНО,СКАЖИТЕ ОТ СЕБЯ
0

Поделиться сообщением

От себя?

От меня все просто - враг есть враг, даже по прошествии времени. Если войска Наполеона здесь спалили кучу деревень и городов, ограбили все подряд и замарали себя расстрелами гражданских и военнопленных - в том числе и раненых - то любой, кто рассказывает о русских дикарях и европейских благородных рыцарях - сволочь.

Если европейцы во время второй мировой прославились у нас всяческим паскудством, то любой жующий мочало про преступения РККА, про бедных немецких военнопленных под Сталинградом, про ужасы Неммерсдорфа, покаяние за Густлофф - сволочь.

И лично для меня чеченские головорезы - ни разу не свои. И те, кто устроил геноцид и этнические чистки - лично мне - ни разу не свои.

И по мне - надо помнить, что было. Не стоит в ответ на рассказ скажем про блокаду Ленинграда тут же кричать про неммерсдорф или переводить разговор на Ельцына. Это - разные темы. Пока все идет к тому, что мы - хуже гитлеровцев. виноваты перед всеми, должны каяться за все и платить - опять же за все.

Это ребятки называется - "опускать", чтоб потом "поиметь" И лично мне это категорически не нравится. Потому кто нас пытается опускать - сволочь и достоин отпора любым образом. Любым.

0

Поделиться сообщением

Ну во-первых ты сильно ошибаешься. Еще не так имеют, как будут в дальнейшем. Пообщайся с теми, кто в Ичкерии пожил. Во-вторых чем больше мы сами себя поливаем говном и слушаем тех, кто нас поливает говном - тем больше приближаем тот момент, когда наглядно поймем - сейчас мы еще как сыр в масле катаемся.

Так что надо усилить поливание себя говном, тогда скоренько просвятление наступит.

Ты под врагом не жил, потому мне кажется зря так считаешь.

Другое дело, что у нас руководство, которое спит и видит - когда можно будет таки свалить нахер за рубеж с натыренным. Так что не путай разное - кто старое помянет - тому один глаз вон, а кто забудет - тому оба и кол в жопу.)))

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу