Опубликовано: 2 декабря, 2010 Валера,поздравляю тебя с Днем рожденья.Желаю тебе счастья в личной жизни,успехов в работе,в делах,в спорте Желаю тебе не портить нервы zhalode слушаться его,и не перерекаться с ним. Валера я надеюсь не умрет наше с тобой дело с ломом,молотком,гильзой от 45-ки Поздравляю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 Валера, с Днюхой! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 Поздравляю с Днём Рождения! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 Валерий! С Днем рождения!!! Всех благ, здоровья и удачи!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 Поздравляю!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 Дорогой,мой друг Валера!Я сегодня искал пол дня тебе подарок и ничего не нашел.Так что буду делать тебе подарок сам. Только я подарю тебе его на след.неделе,ладно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 Спасибо камрады, что помните и любите, обнимаю всех. Друг zhaloda , подожду, с меня чай с кунжутом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 Валера с Днем Рождения! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 Валера, поздравлял тебя по телефону, но надо и так, тебе как профессиональному копарю подымающего за сезон по несколько десятков солдат желаю главное здоровье, потом удачи, успехов во всем и главное любви. п.с. причем у Валеры это не ямы, а в большем одиночки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 Присоединяюсь:-)))))))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 Поздравляю!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2010 В-А-Л-Е-рааааа 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2010 Валеро с прошедшим!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2010 В-А-Л-Е-рааааа 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах