Опубликовано: 2 декабря, 2010 Горе сейчас все сделают zhaloda это вынужденный шаг , после счастливого излечения и понятия правил форумного общения , палата будет закрыта , а пациент выйдет на свободу с чистой совестью всему есть предел, в том числе и терпению А как Вы определите что я излечился?????? А как мне входить на мою резервацию то? что нажимать надо что бы туда попасть то? Где моя резервация?Хочу туда...Быстрее..ну же 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 Тогда зделайте так что бы мне туда ни кто не мог Давид Вы пропустили это.Это не Ваш вынужденный шаг а мой я ухожу в резервацию добровольно Сделайте так что бы мне туда никто не мог писать и что б Горе там не было Мужик сказал, мужик сделал , ограничений нет но буду внимательно следить всем кому интересно общение с Вами всегда с удовольствием придут в Ваш персональный раздел а вот насчет Горе уж извините, лучшего модератора не найти 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 А как Вы определите что я излечился?????? революционным чутьем А как мне входить на мою резервацию то? что нажимать надо что бы туда попасть то? Где моя резервация?Хочу туда...Быстрее..ну же viewforum.php?f=59 обустраивайтесь поудобнее 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 Сделайте так что бы мне туда никто не мог писать и что б Горе там не было И пришло Горе в дом мой. zhaloda , теперь я твоё Горе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 ИМХО тему пора переименовывать в "Что произошло 02.12.10?" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 Тема закрыта 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах