Опубликовано: 1 декабря, 2010 Больше всего посетителей (568) здесь было 11.24.10. Вот такая надпись у нас на сайте внизу.поставили новый рекорд!всегда мучил вопрос-это в течение дня заходили разные люди?это в течение дня заходили зарегестрированные люди?или в течение часа?или это как пишется-основано на активности пользователей за последние 60 минут??? и еще-хорошь копать-все уже выкопали!!!ХАБАР КОНЧИЛСЯ!!! а если серьезно-в этот день про тризну по ящику говорили?интересно с чем связаны такие всплески посещений? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 с zhalodoy все это связанно,это все я.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 интересно с чем связаны такие всплески посещений? Это из -за темы в полезных советах - Как изготовить копию "ложе к98" -) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 Нет ребята,вы себе не льстите.Те споры,которые тогда разгорались в курилке и про политику и про 70-е и про религию,как раз и вовлекли уйму народу на сайт.Я только пока с людьми на счет 70-х во очию перетирал,так они все в эти же дни на сайт заходили,а некоторые регистрировались.Жалко только я не знаю под какими они никами,но там и коммунистов хватает и наоборот. Я уж не говорю об рейтинге просмотров тем-"Давайте забаним уважаемого zhaloda" или темы "zhaloda" Но если честно,то народ в основном смотрел две темы это"Какая Россия нам нужна" и "Христос в каждом из нас?" а остальные темы и форумы в плановом порядке рассматривались. Ваш покорный слуга zhaloda 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 Амбиции штука хорошая, но я вас разочарую 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 Амбиции штука хорошая, но я вас разочарую ну Давид,а на вопрос то не ответили.хотя-бы как статистика ведется-это за час или за день? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 Просто на нескольких форумах была размещена ссылка на написанную тут тему 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 Просто на нескольких форумах была размещена ссылка на написанную тут тему понятно. и ответ дайте пожалуйста -ЭТО ЗА ЧАС ИЛИ ЗА ДЕНЬ(сутки)??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 Просто на нескольких форумах была размещена ссылка на написанную тут тему да, и на какую тему ссылка, Давид? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 Искренне надеюсь, что не на тему с названием "Жопа" или про женские телеса 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 Давид,все из за zhalodы!!! Сегодня еду от Выхино в метро,два парняги стоят разговаривают про бронетанковую технику Второй мировой и потом что бы Вы думали они начинают говорить про zhalody. Я даже покраснел.Я в шоке.Совершенно не знакомые люди. Я им даже хотел подарить по трофею,у меня в сумке был какой то хлам,а потом подумал вдруг они серьезные копатели и рассмеются надо мной.А раскрываться им не стал. Я Вам честно это говорю.Я в шоке... Возможно они на этом сайте зарегистрированы и сами отзовутся,я с ними в вагоне ехал от Выхино примерно в 9 часов и их беседа про меня была в районе станций,короче в районе Текстильщки,Волгоградский проспект 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 Ваше Величество, а где Ваша треугольная шляпа???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 zhaloda Вот так и приходит СЛАВА Говорили-то хоть хорошее, или х.ми крыли? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 Не совсем хорошее,дружище Но не так что бы уж слишком. Я Вас заверяю, друг мой,они живы и здоровы.Zhaloda-милосердный 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 Я Вас заверяю, друг мой,они живы и здоровы.Zhaloda-милосердный А они-то, наверное, и не догадываются, что им сегодня здорово повезло 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 Ramires,Вам повезло,что у Вас есть такой друг как я.Если Вам нужна будет помощь мне посильная я Вам всегда рад помочь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 Ваше Величество, а где Ваша треугольная шляпа???? Акула,ну че Вы? Прям не знаю... в краску вогнали 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 Ваше Величество, а где Ваша треугольная шляпа???? Акула,ну че Вы? Прям не знаю... в краску вогнали Да... Не гоже царю с бородой то... Это ещё Петром заведено... А как приснится и топором побреет??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 Ваше Величество, а где Ваша треугольная шляпа???? Акула,ну че Вы? Прям не знаю... в краску вогнали Да... Не гоже царю с бородой то... Это ещё Петром заведено... А как приснится и топором побреет??? Борода накладная,на липучках 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 паноптикум какой то .. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 Ramires,Вам повезло,что у Вас есть такой друг как я. Леха, а ты чего вдруг на Вы перешел-то? Зарапортовался? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 паноптикум какой то .. diarrhoea verborum simul constipationem conceptum 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 Просто на нескольких форумах была размещена ссылка на написанную тут тему да, и на какую тему ссылка, Давид? не смогу точно ответить, но такие всплески часто случаются в крайний раз когда Дмитрий Бурлачков опубликовал ссылку обсуждение на Ревьюдетекторе 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 паноптикум какой то .. diarrhoea verborum simul constipationem conceptum Я набрался очень много знаний,общаясь на этом сайте с очень умными людьми.Только сегодня за вечер я несколько новых слов увидел,о которых еще ни разу не слышал,одно из них паноктикум. Давид,что это значит? Я сейчас знакомым позвонил,никто не знает.Скажите пожалуста Ну а то что Горе написал я вообще в шоке.Горе переведите,сдаюсь. Ramires,да зарапортовался я. Дружище ты если что не обижайся на меня за мои высказывания я просто в роль вошел.Здесь я zhaloda 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 Теперь у вас есть собственный персональный раздел viewforum.php?f=59 во всех остальных разделах вы сможете только читать , писать сможете только там мне надоело заходить на форум и видеть сотню тем в которых вы активно флудите Генадий будет следить за вашим поведением 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 Давид А вот за это спасибо. zhaloda ознакомьтесь пожалуйста с этим viewtopic.php?f=4&t=7355 Буду действовать только в рамках , установленных правил. Ничего личного. ПЫСЫ. Что-то не могу попасть в Резервацию Залоды 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 (изменено) Тогда зделайте так что бы мне туда ни кто не мог писать а только читали... Ничего личного Давид Вы можете не закрывать мне доступ на форумы,не зайду теперь принципиально,даже если открыты будут и читать не буду,если только вернисаж и объявы может о продаже давать буду хлама всякого Откройте мне мою резервацию скорее я зайти туда не могу и сделайте так что бы туда никто не мог писать,кроме тех о ком я попрошу,особенно что бы там Горе не было Давид Вам спасибо давно бы так Изменено 2 декабря, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 Тогда зделайте так что бы мне туда ни кто не мог писать а только читали...Ничего личного А я тебя предупреждал... Большой Брат смотрит за тобой! А теперь ещё и через окошечко в двери палаты №6... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 Горе сейчас все сделают zhaloda это вынужденный шаг , после счастливого излечения и понятия правил форумного общения , палата будет закрыта , а пациент выйдет на свободу с чистой совестью всему есть предел, в том числе и терпению 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2010 Тогда зделайте так что бы мне туда ни кто не мог писать а только читали...Ничего личного Давид Вы можете не закрывать мне доступ на форумы,не зайду теперь принципиально,даже если открыты будут и читать не буду,если только вернисаж и объявы может о продаже давать буду хлама всякого Откройте мне мою резервацию скорее я зайти туда не могу и сделайте так что бы туда никто не мог писать,кроме тех о ком я попрошу,особенно что бы там Горе не было Давид Вам спасибо давно бы так Давид Вы пропустили это.Это не Ваш вынужденный шаг а мой я ухожу в резервацию добровольно Сделайте так что бы мне туда никто не мог писать и что б Горе там не было 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах