Гость Krig

Аномальщина на местах боев

81 сообщение в этой теме

Может и лажа, а может и нет, когда как! А только однажды рулили мы по местности, и прикиды имели ....., ну как всегда, кто под гансов, кто под совков, и так знаете фуфлово прикинутые были, с муляжами,(типа ММГ самопального производства из всякого подручного и подножнего говна), идем жрем потрвейн из горла, некоторые уроды, не поленились в жару, котлы фрицевские нацепили. Ну из леса вышли к лесному погосту, он такой на холме! И тут один из братьев наших копарей меня за плечо дрожащей за плечо и пальцем на кресты покосившиеся указывает, а там стоят два тощих деда с бородами и косами и на нас смотрят, а ветерок им бороды колышет! Мы стоим как вкопаные! Вечер, они до того жутко смотрятся, что волосы дыбом встоют, и главное стоят не шелохнутся! А мы же выпимшие, забыл кстати добавить, что кто-то из нас песню немецкую горланил, что-то вроди про ВЕДА ВЕДА КАМ. Тут столбняк прошел и кто-то с со слабыми нервами, к сожалению из наших, рвонул в лес, и все за ним , вбегая в лес оглянулись, гляжу косари,нехай им, в противоположную сторону с косами тикают. И людей напугали и сами чють не обосались!

:?:cool:

Байки наверное до сих пор в деревнях от дедков - то гуляют - мол призраки по кругу строем ходят во время сенокосов! - ннн да весело!!!

0

Поделиться сообщением

Молодой человек! А лицензия на открытия приемного пункта цвет. мета у вас есть? :cool::? Прямо прослезился! Здорово! Побольше таких аномальных явлений!!!!! :?:

0

Поделиться сообщением

Честно говоря, не очень-то я верю во все эти шаровые молнии. байки ходят, но реальных свидетелй что-то я пока не видел.

BR, A.V.B.

0

Поделиться сообщением

Я вот как считаю - взял свои 400-500 и иди домой, к семье! Никаких аномалий-перетурбаций-перипетий не будет. Сохранаяется, правда, один принципиальный нюанс - если пивком лакирнешь (на последние) - то, ооооооооой, тут те и шаровые молнии летают, вобщем Ад и кавардак. Как-то очень захотелось выпить и пришлось чапать из лагеря в одну деревню, захваченную восставшими механизаторами и различными непонятными колхозниками, требующими открыттия магазина в 23:00. Лавка была взята приступом, а также был дико закуплен и немедленно выпит Анкл Сэм. Возвращаясь обратно по проселку, застал себя идущим в весьма странной манере - под углом примерно 30 градусов (от нормали). Мысль о нечистой пригвоздила к земле. Нечеловеческим усилием сфокусировав разум на создавшейся ситуации осознал - я по ходу движения (километра 3 прошел уже точно) равнялся на покосившиеся электостолбы вдоль дороги, приняв их за норомаль. Вот такой забавный случай. :-o

0

Поделиться сообщением

Насчёт шаровых молний - сам видел два раза. Весьма интригующее зрелище, траектория движения абсолютно непредсказуема.

Друг моего отца стрелял из гладкоствола по такому шару, чем вызвал достаточно оощутимый взрыв сего артефакта. При этом запах озона был просто сильнейшим.

0

Поделиться сообщением

2 MoleMan - почту за честь продолжить переписку, хотя и по такому пустяковому поводу, как наблюдения явлений природы. Сегодня вечером отпишу.

0

Поделиться сообщением

Насчёт шаровых молний - сам видел два раза. Весьма интригующее зрелище, траектория движения абсолютно непредсказуема.

н-да, завидую. я сколько в грозу ни попадал - даже намека не было. очень хотелось бы посмотреть. сложно поверить в то, чего не видел.

BR, A.V.B.

0

Поделиться сообщением

н-да, завидую. я сколько в грозу ни попадал - даже намека не было. очень хотелось бы посмотреть. сложно поверить в то, чего не видел.

.

Тот же расклад, тоже пока не увижу не поверю, хотя сам недавно распинался про эхо войны, и удивлялся, почему же не верят.

Где то в 94-м пошли с корешем порыться, вдруг чуствую измена катит - как то неуютно - какой то дискомфорт. И кореш начал в лес коситься. Чего, говорю косишься. Да говорит, какая то фигня нездоровая, как будто кто то пристально рассматривает. Даже хотели вернуться за карамультуком(в мотоцикле был забыт). Потом дальше пошли. Метров через 100 всё нормально стало. Обратно шли мимо того места - ничего не было. Это не анамальщина. Просто может кто то смотрел, может медведь. Но взгляд был точно "тяжёлый". И такие вещи встречаются везде и всюду, просто не каждый на эти мелочи внимание обращает.

0

Поделиться сообщением

Криг,с твоих слов в газете печатаюют такую блевотину? Ты не делись с ними больше никакой информацией,ибо лажа все это!И не не трожте Мамаев Курган,,такм все в порядке и с гансами и с нашими,и ни каких не наблюдается призраков!!!

День добрый! Копаю с 1988 года, в принципе не верю в "копную" мистику, но тут как то зашел разговор с сокопниками о том, кто что странное видел на прикопе, и волосы дыбом с

встали. Набралось больше десятка трудно объяснимых эпизодов.

Что видел сам и где:

Новгородчина, район Спасской полисти

Вылезли ночью из палатки пописать, в троем. Стоим, писаем и задумчиво смотрим как по заболоченной земле, по стоянке, катается светящийся зеленоватый шар. Размером, наверное с волейбольный мячик. Мы быстро и молча доделали дела, забрались в палатку и сразу же заснули. Утром началось обсуждение - что это было? Алкоголь не пили, не курили, таблеток не ели. Грозы в ту ночь не намечалось.

Ораниенбаумский плацдарм, середина октября.

Топаю по старой лесной дороге, забомбленной местами. По обочине скачет моя овчарка, которая чужих ближе чем на 10 метров ко мне не подпускает. Навстречу идет женщина в таком сереньком платьице. Не красивая и не страшная, никакая, короче. Я посторонился, ее пропустив. Но главная, она была босой! В октябре. Через часа три иду обратно. Долго иду. Смотрю под ноги и вижу свои следы, следы собачьи, но следов босых ног нет... И собака ее не почуяла.

Под Киришами

Спали ночью возле лесной заброшенной дороги. Проснулись ночью и долго слушали как мимо нас прошло человек сто. Люди еле слышно переговаривались, что-то звякало. Следов утром не обнаружили, хотя эту дорогу должны были расквасить в навоз.

Кто-что добавит в коллекцию? Кстати, а на Волгоградчине такая ерунда встречается?

С уважением Криг

P.S.

Есть еще любопытные копные приметы, если интересно -допишу.

0

Поделиться сообщением

Криг,с твоих слов в газете печатаюют такую блевотину? Ты не делись с ними больше никакой информацией,ибо лажа все это!И не не трожте Мамаев Курган,,такм все в порядке и с гансами и с нашими,и ни каких не наблюдается призраков!!!

День добрый! Копаю с 1988 года, в принципе не верю в "копную" мистику, но тут как то зашел разговор с сокопниками о том, кто что странное видел на прикопе, и волосы дыбом с

встали. Набралось больше десятка трудно объяснимых эпизодов.

Что видел сам и где:

Новгородчина, район Спасской полисти

Вылезли ночью из палатки пописать, в троем. Стоим, писаем и задумчиво смотрим как по заболоченной земле, по стоянке, катается светящийся зеленоватый шар. Размером, наверное с волейбольный мячик. Мы быстро и молча доделали дела, забрались в палатку и сразу же заснули. Утром началось обсуждение - что это было? Алкоголь не пили, не курили, таблеток не ели. Грозы в ту ночь не намечалось.

Ораниенбаумский плацдарм, середина октября.

Топаю по старой лесной дороге, забомбленной местами. По обочине скачет моя овчарка, которая чужих ближе чем на 10 метров ко мне не подпускает. Навстречу идет женщина в таком сереньком платьице. Не красивая и не страшная, никакая, короче. Я посторонился, ее пропустив. Но главная, она была босой! В октябре. Через часа три иду обратно. Долго иду. Смотрю под ноги и вижу свои следы, следы собачьи, но следов босых ног нет... И собака ее не почуяла.

Под Киришами

Спали ночью возле лесной заброшенной дороги. Проснулись ночью и долго слушали как мимо нас прошло человек сто. Люди еле слышно переговаривались, что-то звякало. Следов утром не обнаружили, хотя эту дорогу должны были расквасить в навоз.

Кто-что добавит в коллекцию? Кстати, а на Волгоградчине такая ерунда встречается?

С уважением Криг

P.S.

Есть еще любопытные копные приметы, если интересно -допишу.

0

Поделиться сообщением

"...Криг,с твоих слов в газете печатаюют такую блевотину? Ты не делись с ними больше никакой информацией,ибо лажа все это!" - Kessel

А я то думаю, почему в журналистском идиотизме присутствуют капли реальности!!! Вот почему оказывается. Кто то впечатлениями делится.

0

Поделиться сообщением

РЕально отказываюсь заходить на эту тему ,после прочтения некоторых постов и принятия на грудь ночью какая то шняга снилась типа битой отбивал шаровые молнии ,Заканчивайте нах :shock:

0

Поделиться сообщением

.... Утром началось обсуждение - что это было? Алкоголь не пили, не курили, таблеток не ели.

А мухоморы,случаем,в округе не росли....?

0

Поделиться сообщением

Не нервничайте, парни. Я тока из Бишкека вернулся, сам весь на нервах. Это не с моих слов, а я сам романтизирую "военную археологию".Конечно я прикололся, и 800 000 читателей приколол, у меня работа такая. И цветок я сам сгубил, для наглядности. Страший приказал, я его и сгубил. Писем пришло штук триста. Причем немолодые люди писали - такие истории есть забавные. Будем печатать отклики. И заметьте, ни слова о " ящиках с запасным оружием" в каждом блиндаже, ни "копаю -- танк, копаю глубже -самолет". И про поставки копаных стволов бандитам я тоже почему-то писать не стал :-o Гы. Теперь при проблемах с милицией можно смело втирать, что ты уфолог-контактер, охотник за привидениями:)) Ссылайтесь на меня. И не блевотина это а креатифф:))

0

Поделиться сообщением

Не нервничайте, парни. Я тока из Бишкека вернулся, сам весь на нервах. Это не с моих слов, а я сам романтизирую "военную археологию".Конечно я прикололся, и 800 000 читателей приколол, у меня работа такая. И цветок я сам сгубил, для наглядности. Страший приказал, я его и сгубил. Писем пришло штук триста. Причем немолодые люди писали - такие истории есть забавные. Будем печатать отклики. И заметьте, ни слова о " ящиках с запасным оружием" в каждом блиндаже, ни "копаю -- танк, копаю глубже -самолет". И про поставки копаных стволов бандитам я тоже почему-то писать не стал :-o Гы. Теперь при проблемах с милицией можно смело втирать, что ты уфолог-контактер, охотник за привидениями:)) Ссылайтесь на меня. И не блевотина это а креатифф:))

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу