Гость Krig

Аномальщина на местах боев

81 сообщение в этой теме

Мля, ну прекратите нести чушь! Взрослые мужики, в конце-концов!

Не видели ничего и никогда такого. В лесу (далеко не подмосковном) с 9 лет. В 11 ездил на Полярный урал с отцом и его приятелями - там кости зэков в тундре уже белые и их реально много. В 14 заблудился в ноябре в Тверской области, ходил вокруг "Партизанского лагеря", 2 деревни рядом сожжённых, плюс лагерь послевоеный лесоповальный (жмуров хоть экскаватором грузи). Вышел благодаря холодному разуму (уже ночью, после 14 часов ходу) и трезвому рассудку. С тех пор в потусторонщину не верю, т.к. был расп...яем и пошёл на 12-14 км по лесу без компаса, а только с ружьём и 2мя бутерами с колбасой.

Считаю, что на копе во избежание появления всякой чертовщины необходимо: иметь GPS, компас, карту, хорошую водку (а не самогнали какое-нибудь), и курить только акцизные сигареты (а не то, что некоторые в беломор забивают). И побольше скепсиса. И на звук колонн проходящих надо с МСЛ выходить, а то скоммуниздят ещё чего в лагере.

И поближе к земле. То есть, товарищей надо с головой подбирать.

0

Поделиться сообщением

Генерал-майору: возможно медальон этот и похож на крыжовник. Я его обозвал орехом, потому что у крыжовника должна быть кисточка на кончике ягоды противоположном черенку.

Встречный вопрос, откуда известно про эту находку? Мы знакомы?

.... А в лесу снега по-грудь и болота на Новгородчине ни фига не замерзли:(((

0

Поделиться сообщением

Оказалось это Уве Лемке устроил им такой коммерческий коп-тур. у них счас там вроде Лиза Лемке правит. КРИГ а ты незнаком случаем с Серегой длинным. люцаем Лерегой. они с орлом копают

0

Поделиться сообщением

Мля, ну прекратите нести чушь! Взрослые мужики, в конце-концов! Не видели ничего и никогда такого. .

:? Умный человек сказал. Присоединяюсь. Копаю уже 21-й первый год пошел - ничего такого не встречал. А молодцы разные после леса бывают заливают - дай Бог! Двух молодых брал с собой - потом слышу их разговор недели через две - чуть не упал.

Одно время ночью несколько раз было со мной в лесу (да и сейчас иногда бывает) - действительно, слышу голоса, крики приглушенные. Даже раз впал в стресс, вот думаю, блин, докопался. Радует то, что со мной люди как раз то ничего и не слышат. Так что мне посоветовали обратиться к психиатру, на чем я и успокоился.

Так что копайте на здоровье, и если встречать вам духов, то только добрых и светлых. Аминь. :twisted:

0

Поделиться сообщением

http://silanov.h1.ru/memory/nlo-pam.shtml

Да..известная тема. Этот Силанов тут недалеко живёт :-o И давно уже занимается этоим делом "память поля". Вещь вполне реальная, у него на сайте помойму даже где-то была фота, где проявились очертания бойца...надо поискать.

Не надо искать. Ссылка именно на той странице, где силуэт бойца. Это я у Sel писал как kolyay, по этому и влез к вам в тему. В позатом году летом в Крестах ночевали, там в войну немецкий госпиталь был. А где то в 1992-93 гг немцы памятник сделали. Оба напарника хрюкали как экскаваторы, спать было невозможно. Начало солнце вставать - чего то не хватает, оказалось птички не поют. И так ни одна и не чирикнула. Это в Мае-то.

И еще. Если я не могу своими ушами услышать радиоволны, то это не значит, что радиосвязь в принципе невозможна. То же самое со зрением. Возмите пульт от ящика, нажмите кнопку и направте в объектив цыфрового фотоаппарата. Если фотоаппарат "видит" в инфракрасном спектре, вы увидите как пульт мигает. А не вооруженным глазом ?

0

Поделиться сообщением

sem021:

У Лемке где-то 2 с чем-то года назад возникли серьезные проблемы с ОРГАНАМИ. Якобы он не кладбища искал, а топосъемкой занимался. ДЖПСом он пользовался, факт. Карты у него хорошие были. За остальное не берусь судить. А Лиза, она гражданка России. Родилась в России по крайней мере. Давно их не видел и не слышал. Мне вообще показалось что они в Лен.области сворачивали работу.

А так, знаю многих кто у Лемке работал. Он кстати набирал себе старых, прожженых мегакопарей. Только от алкозависимости их избавлял:))) Чтобы призраки не являлись

Они кстати, свои лагеря любили ставить прямо на кладбищах - и ничего. :-o

0

Поделиться сообщением

Про паронормальщину могу добавить, что видел комплекс из нескольких блиндажей ячеек и т.д., где почти нет травы, насекомых и птицы над этим местом нелетают. Это в средине-то леса.

У кого какие соображения по сему поводу?

Если там еще и не копано было, то действительно аномалия...

0

Поделиться сообщением

Насчет аномальщины.

Может глючить элементарно - около болотины. Толи газ какой, толи...

Сам испытал на себе (в Карелии правда) - забрел по грибы на какое то полувысохшее болото, так башню сносить начало не по децки - кажется чего то, страх какой то не объяснимый (фобия прям какая то)...

Впрочем, такое и в кино показывали - "Сибириада" Михалкова.

0

Поделиться сообщением

не знаю как аномальщина но в районе где Воря в Угру впадает заплутал малость от своих отошел спустился в какойто овраг нашел блинов штуки 4 минник звенит почва песочек красота.. Пока провозился с одним одни гильзы от Пак-40 ну еще крышка от котелка дивная такая. Стемнело я обратно выходить чет все кругом не знакомое ну и стал в каждую сторону метров по 150 дергаться и звать голосом тишина полная. напрягся немного перспектива ночевать в лесу одному не канала часа через полтора дерганий в разные направления услышал отдаленный крик. встретил одного нашего он тоже остальных потерял вышли на дорогу прошли метров 500 что то не то как то повенрнули обратно и вскоре вышли к машине. Самое обидное что остальные слышали как я ору но ни у кого даже мысли не возникло ответить (казлы)))))))

Ну да ладно наука впреть...

0

Поделиться сообщением

Ну ББГ просто - "бухал-курил",

А потому перевернутые кресты и очнувшиеся гансы не берут. Не берет в такои состоянии в голову.

За палаткой тишина...

.................................

..................и не хера.

0

Поделиться сообщением

Однажды взяли с собой пивка, от деревни до места было недалеко.И начали его употреблинть часов в 11 утра в процессе разведки места.Заплутали - стало немного жутко и голова не очень соображает.В общем, принимать алкоголь можно только после законченного днем копа.Иначе действительно до аномальщины не далеко.

0

Поделиться сообщением

Под Киришами

Спали ночью возле лесной заброшенной дороги. Проснулись ночью и долго слушали как мимо нас прошло человек сто. Люди еле слышно переговаривались, что-то звякало. Следов утром не обнаружили, хотя эту дорогу должны были расквасить в навоз.

а вот в эту тему я, кстати, верю.

со мной тоже был очень похожий случай во времена моей молодости. решили мы с ребятами выбраться на природу на выходные, водочки попить, рыбку половить, песни поорать. собрали рюкзаки-палатки, лески-удочки, прицепили гитару, затаааааааарились, и двинулись в пятницу после лекций на поиски приключений. карт, знаний местности и навигационных приборов никаких, едем в никуда - но зато как рюкзаки звякают!! любо дорого посмотреть.

в электричке на дубну, как говаривал классик, немедленно выпили, и стали думать где бы нам вылазить чтоб без греха и досыта. взяли языка из местных. налили. потом еще налили.

язык окосел, говорит пошли со мной выходить, мне до деревни направо, а вам налево - там вам и лес и речка сестра, и рыба, и вообще комунизьм, только еще налейте.

.. пилить до заветного места пришлось довольно долго. добрались за полночь. собственно леса никакого там не было, так поросль по склону, но зато спуск к реке был нормальный, и тишина ....

разбили лагерь, по быстрому сварганили хавку, приняли на грудь за нашу победу и отрубились.

сквозь вертолетный сон слышались голоса со всех сторон, шаги.. но сил выползти наружу хватило только когда конкретно вжарило в палатку солнышко..

ну и оказалось, что мы заняли единственный пляж,куда со всех окрестных деревень съехались толпы народу, табуны детей носятся между наших палаток, а моя вообще стоит на дороге, в колее.

такая вот аномалия.

AVB

0

Поделиться сообщением

друг бывает и такое у меня был случей под Новоросийском на Мыс-хако жара полдень долбил акоп гонса прибором смотрю впереди лес перед лесом малое облоко тумана както хаотично двигается потом резко срывается и исчезает вобщем резко смылся я непомню как дошел до ближайшего поселка -вот тебе имистика

0

Поделиться сообщением

по-моему всякие плутания связаны не с аномальщиной, а с чем-то другим. как-то всеё толпой человек 10 три круга дали в 100м от опушки, поняли только когда третий раз мимо одного и того же разорванного РСа прошли. потом чтобы пойти пямо стали специально влево заворачивать. Тризна помнит наверное.

а ещё круче когда сложили кучку из 75мм, восьмидесятки и прочей мути, запалили и дёрнули прочь. когда бахнуло, показалось, что близко слишком, вроде далеко ушли. Оказалось, что сделали круг и шли аккурат на свой костёр. вышли на него через минуту, а там осколками ель снесло.

0

Поделиться сообщением

Про блуждание по лесу: имхо нужно просто научиться нормально ориентироваться, а достигается это только практикой. И хоть погрешность дают все компаса, но "аномальных" зон (типа какой-нибудь курской магнитки) в "средней полосе" (Смол., Тверск., Новгор. области, в Лен. - не знаю, не работал) не замечено.

Ну и, конечно, с беленькой поосторожнее, она ведь инструмент тонкий, даже скажу организм, нежный как женщина, чуть переборщил, не уважил ее - и постигнет кара суровая.

0

Поделиться сообщением

Собрался я как то ехать копать немецкий лежак! И приснилися мне гансовы офицеры, начали пугать что бы не ездил.Я и не поехал. :cool:

Куда ехать хотел?Не на 309 км? :oops:

0

Поделиться сообщением

В Семилуках,что под Воронежем копали прошлым летом. Ощущение присутствия кого-то или чего-то почти постоянное,хотя никаких разговоров,посторонних шагов и т.д. не было.Спустя некоторое время рядом нашли 10 человек наших,лежали почти сверху.

0

Поделиться сообщением

Все это ерунда! Вот меня духи леса вначале с сосны сбросили, когда я звонил, а потом ботинки обблевали. Мать их...

и мне досталось в карелии от ё6аного долинского бога!

0

Поделиться сообщением

Может и лажа, а может и нет, когда как! А только однажды рулили мы по местности, и прикиды имели ....., ну как всегда, кто под гансов, кто под совков, и так знаете фуфлово прикинутые были, с муляжами,(типа ММГ самопального производства из всякого подручного и подножнего говна), идем жрем потрвейн из горла, некоторые уроды, не поленились в жару, котлы фрицевские нацепили. Ну из леса вышли к лесному погосту, он такой на холме! И тут один из братьев наших копарей меня за плечо дрожащей за плечо и пальцем на кресты покосившиеся указывает, а там стоят два тощих деда с бородами и косами и на нас смотрят, а ветерок им бороды колышет! Мы стоим как вкопаные! Вечер, они до того жутко смотрятся, что волосы дыбом встоют, и главное стоят не шелохнутся! А мы же выпимшие, забыл кстати добавить, что кто-то из нас песню немецкую горланил, что-то вроди про ВЕДА ВЕДА КАМ. Тут столбняк прошел и кто-то с со слабыми нервами, к сожалению из наших, рвонул в лес, и все за ним , вбегая в лес оглянулись, гляжу косари,нехай им, в противоположную сторону с косами тикают. И людей напугали и сами чють не обосались!

0

Поделиться сообщением

Макс как Курносый поживает???

привет ему пламенный

к земле клонится-фот те фотка,валяется у меня в офисе на полу

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу