Опубликовано: 13 декабря, 2010 двухсегментную вижу впервые.... а черточки крест накрест там есть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2010 Чёрточек крест\накрест нету 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2010 Птичка на твоей гильзе похоже надпись Тегеран и снизу год 1311 = 1933г 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2010 Похоже 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2010 ох уж эта Украина,и чего только там нет! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2010 ох уж эта Украина,и чего только там нет! И не удивтельно. Сплошные войны. Вот и наследили всякой всячиной 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2010 ох уж эта Украина,и чего только там нет! На досуге поищу , сфоткаю и выложу клеймо 7.92 иранца с "короной" на 12 часов, так сказать - до кучи, специально для впечатлительных учасников данного раздела -) -) -) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2010 [attachment=0]1.jpg[/attachment] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2010 А пуля какая стоит, со стальным сердечником? может жирная клякса и обозначает именно это?! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2010 А пуля какая стоит, со стальным сердечником?может жирная клякса и обозначает именно это?! Визуально напоминает силуэт пули... только они разные... может быть разные пули? Вот и я об этом тоже предполагаю.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2010 ИМХО символ один, тока разная четкость изготовления на последнем фото прям пулькО! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2011 Народ а головы к иранцам какие попадаются? Со стальным сердечником или легкие? А покрытие биметалла какое томпак или мельхиор? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2011 В моем образце: оболочка томпак+стальной сердечник 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2011 В моем образце: оболочка томпак+стальной сердечник Терзают смутные сомнения по сердечнику, бронебой если только или послевойна. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2011 3 разных иранца[attachment=2]IMG_1642.JPG[/attachment][attachment=1]IMG_1645.JPG[/attachment][attachment=0]IMG_1648.JPG[/attachment] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2011 3 разных иранца А на ващих фото они все 7,92 мм, или и 7,65 тоже есть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2011 точно не знаю я новичок не совсем разбираюсь в таких тонкостях , объясните буду очень рад . пули в них убитые . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2011 точно не знаю я новичок не совсем разбираюсь в таких тонкостях , объясните буду очень рад . пули в них убитые . 7.92 Х 57мм и 7.65 Х 54мм...судя по клейму все иранцы 7.92 Х 57. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах