Опубликовано: 26 ноября, 2010 Вот так вот может быть http://www.yaplakal.com/forum28/topic296331.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2010 УЖжжжжжжООООоСС!!! Я-ж только из-за стола! Блиииин! Весь кайф в тухес..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2010 Не хочу кудябликов!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2010 Минздрав пригрозил алкоголикам "адской белочкой" В рамках борьбы с алкоголизмом в России Минздравсоцразвития РФ заказало социальную рекламу, главным героем которой является белочка, символизирующая белую горячку. Ролик с рекламой под названием "Адская белочка" появился на видеохостинге Youtube. По официальной статистике, средний россиянин ежегодно потреблинет 15 литров алкоголя в пересчете на чистый спирт... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2010 Один мой одноклассник спился.Выглядит он как эта белка один в один и голос такой же и такую же туфту говорит.Надо же как похоже на алкашей сделали 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах