Опубликовано: 24 ноября, 2010 Обращаюсь с корыстной просьбой... Проголосуйте, пожалуйста, за фотографию, сделанную мною! Мы пока занимаем почетное, но 3-е место… Ни к кому пока за помощью не обращался, это незнакомый народ за нас голосует, сделанное фото - моё ... На фото девочка целует моего младшенького на берегу Черного моря … http://foto.mail.ru/community/fotokonku ... /1062.html Заранее спасибо, извините, если что... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2010 Вроде проголосовал,получилось... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2010 проголосовал) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2010 СПАСИБО!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2010 А это он на фотографии Вашего аватара? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2010 Нет, на фото аватара старшенький Родион. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2010 Всё победил майл... Ну вроде на второе место уже тянешь, только объясни ради чего? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2010 Всё победил майл... Ну вроде на второе место уже тянешь, только объясни ради чего? Фотоаппарат вроде обещали... Ну да дело прошлое... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2010 добавил свои пять копеек... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2010 И от меня голос. Ещё и друзьям на просмотр отправил. Мальчик с девочкой целуются... Мальчик с девочкой целуются, И прохожие любуются. Посмотрите, посмотрите-ка, У мальчонки не дрожит рука! А он целует эту девочку, Может, Машу, может, Леночку, В жилках юная играет кровь, А в иллюзиях - любовь. Парень с девушкой целуются, На себя не налюбуются. Вроде, так же, посмотрите-ка, У парнишки не дрожит рука! Он целует эту лапочку, Может, Ксюшу, может, Галочку, Все степеннее играет кровь, Но снова, кажется, любовь. По бульвару старичок-чок-чок, Погулял - и на бочок-чок-чок. А где-то внуков нянчит бабушка: "Спи Аленушка, Иванушка". И как будто ничего жилось, Все хотелось и всегда моглось. Жизнь как будто, вроде, удалась, Ну, где ж ты, где ж ты, милый Вась! Мальчик с девочкой целуются, И прохожие любуются. Посмотрите, посмотрите-ка, У мальчонки не дрожит рука! Он целует эту девочку, Может, Машу, может, Леночку, В жилках юная играет кровь, А в иллюзиях - любовь! Артур Гладышев 1993, Москва 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2010 Обращаюсь с корыстной просьбой... Проголосуйте, пожалуйста, за фотографию, сделанную мною! Мы пока занимаем почетное, но 3-е место… Ни к кому пока за помощью не обращался, это незнакомый народ за нас голосует, сделанное фото - моё ...На фото девочка целует моего младшенького на берегу Черного моря … http://foto.mail.ru/community/fotokonku ... /1062.html Заранее спасибо, извините, если что... Блин что то не могу зарегистрироватся и так и так? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2010 И от меня голос. Ещё и друзьям на просмотр отправил.Мальчик с девочкой целуются... Мальчик с девочкой целуются, И прохожие любуются. Посмотрите, посмотрите-ка, У мальчонки не дрожит рука! А он целует эту девочку, Может, Машу, может, Леночку, В жилках юная играет кровь, А в иллюзиях - любовь. Парень с девушкой целуются, На себя не налюбуются. Вроде, так же, посмотрите-ка, У парнишки не дрожит рука! Он целует эту лапочку, Может, Ксюшу, может, Галочку, Все степеннее играет кровь, Но снова, кажется, любовь. По бульвару старичок-чок-чок, Погулял - и на бочок-чок-чок. А где-то внуков нянчит бабушка: "Спи Аленушка, Иванушка". И как будто ничего жилось, Все хотелось и всегда моглось. Жизнь как будто, вроде, удалась, Ну, где ж ты, где ж ты, милый Вась! Мальчик с девочкой целуются, И прохожие любуются. Посмотрите, посмотрите-ка, У мальчонки не дрожит рука! Он целует эту девочку, Может, Машу, может, Леночку, В жилках юная играет кровь, А в иллюзиях - любовь! Артур Гладышев 1993, Москва Стихотворение просто класс! Огромное спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2010 Огромное спасибо всем проголосовавшим и поддержавшим! К сожалению, первое место нам не светит (как и фотоаппарат тоже). Но второе место это тоже неплохо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2010 Огромное спасибо всем проголосовавшим и поддержавшим! К сожалению, первое место нам не светит (как и фотоаппарат тоже). Но второе место это тоже неплохо! Я больше не ведусь на такие разводилова . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2010 Так вроде не кончился конкурс ещё... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2010 Сфинкс!!! В следующий раз предупреждайте заранее когда голосовать,что бы всех подключить к теме.Тогда первое место гарантировано 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2010 Голосовать за фото надо , если оно нравится, а не потому что попросили. Хотя тот , который лидирует мне нравится . Видимо больше откликнулось на призыв голосовать. Лидирующее фото отстой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2010 Я не понял,а что за это фото голосовали те кому оно не нравится? Обманщики.... Мне нравится,я проголосовал положительно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2010 отдал свой голос 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2010 А что сейчас ещё можно голосовать ? Вы что сейчас проголосовали? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2010 Ни китенак,Вы за кого голос отдали? Если за меня то спасибо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2010 проголосовал за фотку, о чем просил автор(зырьте на меня я говорю: топикстартер ) темы, еще когда только тема появилась. zhaloda, где за Вас можно проголосовать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2010 Голосовать можно на улице громко прокричав ZA-LO-DA-A-A!!! ..зырьте на меня... а топикстартер-это стартер, завернутый в женский топик 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах