Бурбулятор

Ржев-Свиньино чье хозяйство?

12 сообщений в этой теме

Парни, подскажите, чья это стоянка была. И чьи останки в мешке оставили лежать на земле? Место - напротив ур. Свиньино, на краю леса.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Это теперь так времянки нужно делать? Значит у меня устаревшее мнение, что требуется подыскать помещение или прикопать... Снег же вот-вот ляжет...

0

Поделиться сообщением

Непонятно, в первую очередь, наши это, или немцы. И кто и где поднял останки. Во Ржев их специально не повезли, может, кто-то таким образом времянку сделал, либо кто-то кому-то останки передавал. Вообщем, останки метрах в пяти по кромке леса от тента.

0

Поделиться сообщением

непонятно зачем другие копаются в чужих мешках???

Ув. farsen! Мешок, как и тент, были обнаружены случайно.

я не говорю,что Вы копались.Вы правильно сделали,что просто без наездов создали тему и спокоино спросили,что кому об этом известно.

0

Поделиться сообщением

А яма с крестом пустая была? Возможно от туда, кто то мешок по какой то известной ему причине и вытащил?

0

Поделиться сообщением

Если я правильно понимаю, то это времянка, которую сделал Бурбулятор после обнаружения мешка, куда его и положил..

0

Поделиться сообщением

Если я правильно понимаю, то это времянка, которую сделал Бурбулятор после обнаружения мешка, куда его и положил..

Да, это мы прикопали и специально место обозначили, если хозяева найдутся. В принципе, если в субботу будем в тех краях, то останки в Ржев завезём. Только по каким документам их сдавать, и как определить принадлежность? С одной стороны, метрах в тридцати от креста, который на поле "Фронтовые дороги" поставили (кто себе представляет местность), немцев с десяток кто-то поднял. Сапоги, ремни, портупеи, и останки вроде бы выбраны. Во всяком случае, на отвале их нет. С другой, тоже рядом, в блингородке госпиталь наш стоял, когда бои уже за Полунино-Галахово шли. Может, бойцы из госпиталки. Хорошо бы люди обозначились, чтобы понять, кто эти солдаты.

0

Поделиться сообщением

Да, это мы прикопали и специально место обозначили, если хозяева найдутся. В принципе, если в субботу будем в тех краях, то останки в Ржев завезём. Только по каким документам их сдавать, и как определить принадлежность? С одной стороны, метрах в тридцати от креста, который на поле "Фронтовые дороги" поставили (кто себе представляет местность), немцев с десяток кто-то поднял. Сапоги, ремни, портупеи, и останки вроде бы выбраны. Во всяком случае, на отвале их нет. С другой, тоже рядом, в блингородке госпиталь наш стоял, когда бои уже за Полунино-Галахово шли. Может, бойцы из госпиталки. Хорошо бы люди обозначились, чтобы понять, кто эти солдаты.

Это немцы, и именно с госпиталки в 30м от нашего креста в Бельково :evil: . Откопал их весной 2010 какой-то отряд имеющий отношение к Подмосковному СОБРу. Об этих немцах я лично говорил Лотару Шрайдеру и его помощнику, почему их не забрали большой хз :( , почему они (СОБРовцы) их сами не отвезли ещё больший ХЗ :-k Так что, ежели кто этих хФашистов повезёт на мемориал к Петухову, не попутайте ангары :idea:

Вот обручалкой с одного из этих бедолаг они похвалились:

0_54dad_ca8438b7_L.jpg

0_54dab_9786fb37_L.jpg

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу