Опубликовано: 22 ноября, 2010 (изменено) Парни, подскажите, чья это стоянка была. И чьи останки в мешке оставили лежать на земле? Место - напротив ур. Свиньино, на краю леса. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2010 ??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2010 Это теперь так времянки нужно делать? Значит у меня устаревшее мнение, что требуется подыскать помещение или прикопать... Снег же вот-вот ляжет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2010 Да обычно времянки прикапывают и обозначают. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2010 Мешок, как и тент, были обнаружены случайно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2010 Непонятно, в первую очередь, наши это, или немцы. И кто и где поднял останки. Во Ржев их специально не повезли, может, кто-то таким образом времянку сделал, либо кто-то кому-то останки передавал. Вообщем, останки метрах в пяти по кромке леса от тента. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2010 непонятно зачем другие копаются в чужих мешках??? Ув. farsen! Мешок, как и тент, были обнаружены случайно. я не говорю,что Вы копались.Вы правильно сделали,что просто без наездов создали тему и спокоино спросили,что кому об этом известно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2010 А яма с крестом пустая была? Возможно от туда, кто то мешок по какой то известной ему причине и вытащил? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2010 Если я правильно понимаю, то это времянка, которую сделал Бурбулятор после обнаружения мешка, куда его и положил.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2010 Если я правильно понимаю, то это времянка, которую сделал Бурбулятор после обнаружения мешка, куда его и положил.. Да, это мы прикопали и специально место обозначили, если хозяева найдутся. В принципе, если в субботу будем в тех краях, то останки в Ржев завезём. Только по каким документам их сдавать, и как определить принадлежность? С одной стороны, метрах в тридцати от креста, который на поле "Фронтовые дороги" поставили (кто себе представляет местность), немцев с десяток кто-то поднял. Сапоги, ремни, портупеи, и останки вроде бы выбраны. Во всяком случае, на отвале их нет. С другой, тоже рядом, в блингородке госпиталь наш стоял, когда бои уже за Полунино-Галахово шли. Может, бойцы из госпиталки. Хорошо бы люди обозначились, чтобы понять, кто эти солдаты. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2010 Если я правильно понимаю, то это времянка, которую сделал Бурбулятор после обнаружения мешка, куда его и положил.. Да, это мы прикопали и специально место обозначили, если хозяева найдутся. В принципе, если в субботу будем в тех краях, то останки в Ржев завезём. Только по каким документам их сдавать, и как определить принадлежность? С одной стороны, метрах в тридцати от креста, который на поле "Фронтовые дороги" поставили (кто себе представляет местность), немцев с десяток кто-то поднял. Сапоги, ремни, портупеи, и останки вроде бы выбраны. Во всяком случае, на отвале их нет. С другой, тоже рядом, в блингородке госпиталь наш стоял, когда бои уже за Полунино-Галахово шли. Может, бойцы из госпиталки. Хорошо бы люди обозначились, чтобы понять, кто эти солдаты. Это немцы, и именно с госпиталки в 30м от нашего креста в Бельково . Откопал их весной 2010 какой-то отряд имеющий отношение к Подмосковному СОБРу. Об этих немцах я лично говорил Лотару Шрайдеру и его помощнику, почему их не забрали большой хз , почему они (СОБРовцы) их сами не отвезли ещё больший ХЗ Так что, ежели кто этих хФашистов повезёт на мемориал к Петухову, не попутайте ангары Вот обручалкой с одного из этих бедолаг они похвалились: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2011 Спасиб! Тему можно закрыть. По весне завезем во Ржев. Уважаемых форумчан с прошедшим 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах