Опубликовано: 16 ноября, 2010 Кто может сказать? От какого трактора эти запчасти? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2010 Больше похоже на дерьмопровод из коровника! Уложено в желоб под коровьими жопами и периодически сдвигает наваленое за пределы помещения. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2010 Может гусеница трактора Сталинец С-60, С-65 или Т-100, во всяком случае накладки от них. viewtopic.php?f=38&t=40126 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2010 Да вроде в дерьмоуборщике тоже такие... Цепь, по крайней мере так-же уложена. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2010 малая механизация уборки навоза. Кстати, здесь очень редкий гость - я такого не припомню... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2010 малая механизация уборки навоза. Кстати, здесь очень редкий гость - я такого не припомню... Однозначно в каталог траков надо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2010 В далекие советские годы, я, косящий от призыва в одном "ящике", попал на сельхозработы на месяц. Трудились то ли в Можайском, то ли в Шаховском районе, на колоссальной молочной ферме, голов на 500. Так вот, там, я помню прекрасно, механизация уборки навоза решалась такими же, в принципе, цепными транспортерами, в желобе сантиметров 15(максимум 20) шириной(иначе корова будет повреждать копыта попадая в желоб) и глубиной сантиметров 10 - 15. Устройство состояло из цепи и поперечных обрезиненых лопаток в профиль желоба, сантиметров через 50 каждая. Когда механизм запускался, то вдоль желоба начинал суетиться трудящийся(я), с реальной лопатой, которой поправлял и направлял выпиравший навоз. Финалом процесса было протягивание транспортером почти сухой подстилочной соломы, чтобы прочистить "механизацию". В том числе, и чтобы не воняло. Коровам комфортнее в чистоте. Предмет на фото, конечно, напоминает некий транспортер, но вы только представьте себе сколько будет весить такая транспортерная лента длиной метров 100-150. И чем вы ее приведете в движение на ферме? И сколько навоза останется под лентой? Короче, это однозначно не средство механизации для перемещения навоза КРС от стойла к накопителю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября, 2010 Приятного времени суток. Повидал транспортеров очень много ,в основном все работают в горизонтальной проекции , и сгинаться могут даже под 90 градусов. Данный же очень сложен в обслуживании будет ,да и рештак нужен огого. Склоняюсь к трактору или эксковатору. С Уважением. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября, 2010 А размер? Судя по фото пластины прикреплены к цепи. Какая же гусеничная машина с цепным приводом? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября, 2010 Видел подобные на бульдозере дорожном. Марки не знаю, но их в жёлтый цвет красят(бульдозеры эти) почему-то. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября, 2010 размер неясен, но могу смело предположить, что это какая-то хня от машин торфоразработок или ещё чего. Я в гражданской технике после 50х годов совсем не силён. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября, 2010 Очень похоже на гусеницу болотного экскаватора. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2010 Очень похоже на гусеницу болотного экскаватора. Эти железки были подняты из радника, там ещё что то осталось, но местные не знают от куда они там появились. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2010 вопрос к Александр44 Что есть радник? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2010 Очень похоже на гусеницу болотного экскаватора. от куда они там появились. И ещё вопрос... Что есть "куда"? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2010 Очень похоже на гусеницу болотного экскаватора. от куда они там появились. И ещё вопрос... Что есть "куда"? Здравствуйте... Инэт не работал не мог ответить, радник или родник, источник, ключ, Выход воды на поверхность земли, куда опечатка правильно, от-куда... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах