Опубликовано: 12 ноября, 2010 Вернее таких железяк три, Одна убита напрочь, две вполне ничего. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2010 Радист напишите в своем профиле откуда вы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2010 Радист, если не секрет - откуда фотографии ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2010 Побережье Красного моря, аравийская пустыня. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2010 Иран 1941г. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2010 Дауж, хорошо там где нас нет ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2010 Он ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2010 Почти такой же. У "моего" 4 катка, малость подлиннее будет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2010 Подруга кинула фоты этих Универсалов только с другого ракурса с вопросом щито за танк 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2010 а вот вроде он-у меня в теме "музеи и выставки"-"пекинский военный музей". там написано-канадский огнеметный танк. но я думаю на этом шасси могли быть не только огнеметные,но и пулеметно-пушечные(с маленькими такими пушечками ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2010 Почти такой же. У "моего" 4 катка, малость подлиннее будет. нет Вы не правы я думаю.это он в точности то-же шасси только фотка с другого борта. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2010 ......... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2010 Он же: http://photofile.ru/users/schraibikus/1 ... nImageLink 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах