Опубликовано: 11 ноября, 2010 Помогите комрады определить в какие годы и в какой стране могли отковать этот щит? Очень интересно Ваше мнение. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2010 Привет! Что то ты пропал... Судя по мотору на заднем плане он примерно метр в высоту? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2010 см 60-70 не болбше. Симпатичная вещь. А пропал просто времени не хватает на все. Есть какие версии? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2010 да может киношный? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2010 Я тут постучался к реконструкторам, и они мне сказали следующее: "У него никаких следов прикрепления ремней или ручки. То есть они или приклеивались с обратной стороны или их банально не было (на стенке висел, например. Скорее всего реквизит или декоративная поделка не старше 19го века." Конец цитаты. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2010 То же думаю что реквизит... На Кубани реконструкторство массово не развито... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2010 Кстати, просили уточнить, где именно нарыто и при каких обстоятельствах. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2010 Сильно не бейте. Но похоже на ступицу колеса. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2010 Больше 30 лет эта "ступица" была столиком на даче. На фото видны следы от сварки. Так же там видны два больших отверстия, через которые по видимому крепились ручки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2010 На фотке в этом разрешении я не очень понял, где они, эти отверстия. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2010 вес какой у артефакта? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2010 Весит он кил 10. В лучшем разрешении могу скинуть на мыло. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2010 тогда это не боевой щит. Сувенирка настенная или что-то от памятника и т.д. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2010 Или, как сказал ещё один эксперт - это и была столешница, стилизованная под старину. Щиток Святогора какой-то. При диаметре 60-70 см вес около 10 кг. Это как же им ворочать-то надо? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2010 При диаметре 60-70 см вес около 10 кг. Это как же им ворочать-то надо? Вот и я про то же. Бутафория, в общем... Да и сохран излишне бодрый. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах