Опубликовано: 8 ноября, 2010 Найден вот такой вой предмет в окопах в Ельнинском районе - подскажите что это? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2010 без масштаба и самого интересного ракурса со стороны рукоятки - сложно сказать. А так выглядит как огнетушитель от лендлизовской техники 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2010 Сама она сантиметров 30 в длину 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2010 И формой и размером и корпусом и ручкой предмет похож на ленд-лизовский огнетушитель. Прилагаю фотографии набора инструментов/предметов к Виллису и фото вариантов огнетушителей. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2010 И формой и размером и корпусом и ручкой предмет похож на ленд-лизовский огнетушитель. Прилагаю фотографии набора инструментов/предметов к Виллису и фото вариантов огнетушителей. Он-он! Была уже такая тема! Классная у тебя коллекция! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 И формой и размером и корпусом и ручкой предмет похож на ленд-лизовский огнетушитель. Прилагаю фотографии набора инструментов/предметов к Виллису и фото вариантов огнетушителей. Он-он! Была уже такая тема! Классная у тебя коллекция! Нет, нет. Я не имею отношения к предметам на фотографиях. В тот счастливый период моей жизни, когда я с бескорыстной помощью множества людей собирал детали и части Газ-АА, мне была остро необходима информация о том, какие элементы/детали машины следует считать оригинальными/аутентичными довоенному производству и заводской комплектации Газ-АА. Отдельно стоял вопрос о комплектации прилагавшегося с завода инструмента шофера. Вот, по теме инструмента шофера Газ-АА я и собрал массу фотографий довоенного авто-инструмента из интернета и из переписки с коллекционерами за рубежом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 И формой и размером и корпусом и ручкой предмет похож на ленд-лизовский огнетушитель. Прилагаю фотографии набора инструментов/предметов к Виллису и фото вариантов огнетушителей. Он-он! Была уже такая тема! Классная у тебя коллекция! Нет, нет. Я не имею отношения к предметам на фотографиях. В тот счастливый период моей жизни, когда я с бескорыстной помощью множества людей собирал детали и части Газ-АА, мне была остро необходима информация о том, какие элементы/детали машины следует считать оригинальными/аутентичными довоенному производству и заводской комплектации Газ-АА. Отдельно стоял вопрос о комплектации прилагавшегося с завода инструмента шофера. Вот, по теме инструмента шофера Газ-АА я и собрал массу фотографий довоенного авто-инструмента из интернета и из переписки с коллекционерами за рубежом. А нельзя ли увидеть крупнее и с двух сторон плоскогубцы из набора шофёра? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 И формой и размером и корпусом и ручкой предмет похож на ленд-лизовский огнетушитель. Прилагаю фотографии набора инструментов/предметов к Виллису и фото вариантов огнетушителей. Он-он! Была уже такая тема! Классная у тебя коллекция! Нет, нет. Я не имею отношения к предметам на фотографиях. В тот счастливый период моей жизни, когда я с бескорыстной помощью множества людей собирал детали и части Газ-АА, мне была остро необходима информация о том, какие элементы/детали машины следует считать оригинальными/аутентичными довоенному производству и заводской комплектации Газ-АА. Отдельно стоял вопрос о комплектации прилагавшегося с завода инструмента шофера. Вот, по теме инструмента шофера Газ-АА я и собрал массу фотографий довоенного авто-инструмента из интернета и из переписки с коллекционерами за рубежом. А нельзя ли увидеть крупнее и с двух сторон плоскогубцы из набора шофёра? Чё на них смотреть? Они и сейчас в каждом гараже валяются... И в комплектации уазика идут как и полуторовский домкрат... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 Чё на них смотреть? Они и сейчас в каждом гараже валяются... И в комплектации уазика идут как и полуторовский домкрат... Извините, именно Вас я вот забыл попросить... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 Большое спасибо за информацию! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 ...Извините, именно Вас я вот забыл попросить... А я и не заметил! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах