Опубликовано: 7 ноября, 2010 Тут ниже была создана тема: День проведения военного парада на Красной площади в 1941 го Только надо помнить к какой дате был приурочен этот Парад. А приурочен он был к 24 годовщине Великой Октябрьской Социалистической Революции. Так что с Праздником 93-х летия Великой Октябрьской Социалистической Революции. Ну а кто стоял за этим ? Может и они........... viewtopic.php?f=4&t=40661 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2010 Горе Вас с праздником и всех тоже с праздником! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2010 С праздником Октября! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2010 ................................ У бабки моей, покойницы, ДР был 7-го, а у меня 25 октября.... о как... да и работаю я на ул. 7-го Ноября. Ох и классная драка была на 70-ти летие Октября... 8 человек мяли мне новую фуфайку возле кинотеатра ботинками... пластика была классная - губу оторванную отрезал ножницами. 7-го обзвонил родственников-друзей, поздравил. И вас всех! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2010 http://oper.ru/news/read.php?t=1051607111 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2010 С праздником! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2010 С Праздником!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2010 С праздником 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах