Опубликовано: 4 ноября, 2010 Камрады,что то я запутался.... Котелок румын или итальяшка? И крышка от которого из них? По размеру крыга чуть меньше и на котёл не лезет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2010 ???? Неужто 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2010 Камрады,что то я запутался.... Я тоже ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября, 2010 Кажись итальянец, насчёт крышки не знаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2010 Румын эмалированный, а это итальянец. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2010 Румын эмалированный, а это итальянец. А крышка? И ещё врпрос: почему они не стыкуются по размерам? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2010 Однозначно не румын. Похож на итальянца, а крышка, которая одета на котел вообще "левая". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2010 Однозначно не румын. Похож на итальянца, а крышка, которая одета на котел вообще "левая". Всмысле левая? Крыжка как раз под этот котёл. А вот маленькая крыга на этот котёл не лезет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2010 Значит под другую модель... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2010 Значит под другую модель... Я пытался найти в и-нете инфу по итальянским котлам,но хер там( Может кто из камрадов поможет ссылочкой? Буду очень признателен... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 Эт воронежских надо пытать... У них итальянцев богато... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 Насчёт итальянцев, румын и венгров на русских сайтах практически 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 Я и говорю... Пытать надо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2011 У италов были котелки для обычных частей и для альпийских стрелков.Для альпийцев в 1.5 раза больше,чем обычный. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2011 Крышка на котелке не похожа на итальянскую. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах