Опубликовано: 3 ноября, 2010 Помер Черномырдин................про таких говорят: Дубу дал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жаль ,что не в тюрьме 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2010 Не расстроился. Более того - помер и .... гранит ему камнем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2010 Я в шоке..вчера или позавчера по тв говорили что страна прощается с Черномырдиным. Не знаю про какую страну говорили не понятно ...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2010 Я в шоке..вчера или позавчера по тв говорили что страна прощается с Черномырдиным. Не знаю про какую страну говорили не понятно ...... Чего-ж тут непонятного? Та, на какую работал! Вместе с гайдарушкой, да ЕБНатушкой... Но явно не про Россию сказано. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2010 Больше всего поразил внешний вид поста: [attachment=0]Взгляд снаружи.JPG[/attachment] Даже мысль вначале мелькнула - неужто и в самом деле так? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2010 Для родных и близких, пожалй так... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2010 Он всегда хотел как лучше, а получалось-известно как. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2010 Он всегда хотел как лучше, а получалось-известно как. Важен результат, а не намеренья! Благими намерениями, известно, куда дорога выложена 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2010 Одно хорошо,они все сдохнут!!! Сколько бы ни украли,сколько б душ не загубили,все равно сдохнут.А я когда сдохну буду в аду их на сковороде жарить! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2010 Для родных и близких, пожалй так... Для них - да. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2010 Когда зарывали, играли "Коль славен...". Вот и думаю, то ли царя хоронили, а то ли... Ведь "Коль славен..." ещё и неофициальный гимн российского масонства. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2010 ...неофициальный гимн российского масонства. Да легко! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2010 Если вспомнить, что с этим гимном хоронили знатного масона Солженицына,то... очень символично. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 А вы думаете почему он умер,а потому что Лужкова выгнали и многим черномыррдинам есть нечего стало.От голода и умер 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах