Опубликовано: 1 ноября, 2010 Материалл аллюминий. Камрады,что скажите по ней?! Клеймо мне не понятное...терзают смутные сомнения( ЗЫ.тарелка просто до кучи 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2010 материал люминь? Ещё бы клёпку глянуть крупно с обоих сторон... Форма черпала ложки явно немецкая, возможно, обточена и посажена на самодельную клёпку. Но клеймо навевает мысли о каких-то прибалтах или шведах... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2010 Камрад Rote Kapelle,вот: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2010 клёпка по родне, редко, но такие попадаются... Евген, не знаю, если бы не клеймо, я бы сказал, что взяли обычную вл и обточили края... Не могу сказать ничего определённого.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2010 клёпка по родне, редко, но такие попадаются...Евген, не знаю, если бы не клеймо, я бы сказал, что взяли обычную вл и обточили края... Не могу сказать ничего определённого.... Да впринципи и ладно.Буду её в лес с собою брать! Хотя опять же не надолго,отберут,как пить дать Сколько уже шведских комплектов раздарил,не счесть.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах