Опубликовано: 29 октября, 2010 29 октября - день комсомола! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2010 Сегодня веселится, ликует пионерия, сегодня в гости к нам придет Лаврентий Палыч Берия! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2010 Ура!!! ВЛКСМ сила! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2010 Больше всего жалею что до комсомола не дотянул,уже значки даже выдали.Я на свой значок смотрел смотрел,смотрел смотрел и гордился 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2010 Поздравляю всех желающих. Комсомол был СИЛА. Жаль что сейчас нет и наверное ни когда уже не бутет такого. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2010 Имел счастье 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2010 Тоже имел) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2010 А я когда в Партию вступал , сдал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2010 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2010 С Днём Комсомола! А я когда в Партию вступал , сдал. А мне повезло, начпо хороший мужик, оставил на память. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах