Опубликовано: 20 октября, 2010 Укусил больно за лопату! Слава Богу, что я руками туда не полез... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2010 На лисицу кто-то ставил, да забыл, судя по оржавлению не ранее прошедшей эимы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2010 Гм...нормальненько так. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2010 Видал я пальчики после такового. Не воодушевило... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2010 Работал я в 20 веке в Курске, на заводе, давно это было... Раздевалка в бомбоубежище, шкафы для одежи металлические. Повадились одно время воровать, падлы! Дверца шкафа тонкая, вполне можно верх отогнуть и пошакалить на верхней полке, шапку сиздит, или ище чо. Взял я капкан, небольшой, не такой как на фото, а с одной пружиной, заточил, заправил прихватки и разместил его на верхней полке в одном из своих шкафов (у меня их несколько было). Дурило-ворило отогнул верх дверцы засунул клешню... вместо шапки насчупал иное, и иное куснулось. Ворило в ответ дернулось, со всеми отделяющимися...Вот это было шоу! Кровищей загадил вокруг падла. И шо характерно - уволился. Мне было попробывали обратку... Да какая там обратка, 90е...на завод с пушкой ходил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2010 Я только в лисий угодил рукой однажды,сам поставил и сам забыл 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2010 Я только в лисий угодил рукой однажды,сам поставил и сам забыл Не забыл народную мудрость? Не рой другому.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах