Опубликовано: 19 октября, 2010 Данный человек занят пошивом одежды по РККА и остальным странам участникам ВОВ ! Нам пошил что заказывали, хотя и ждали дольше обещанного времени !(но дождались сроки переносились несколько раз ) В июле этого года , он берёт 50% предоплату за заказ пневматических макетов . И с того времени начинается перенос сроков..... Всем советую с этим челом дел никаких не иметь вообще !Безответственный товарищ, за свои слова не отвечает...Кстати имеет два сотовых номера и не на один не отвечает....Проживает в Балашихе... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2010 Дая давно всем говорил,что он кидала и мразь,прикормит народ.предоплат наберет и как пирамида 2-3 сделает,а остальные кинуты..Он может снять хату,дать предоплату и свинтить с нее,кричит,у него производство,а на самом деле жена бедная на коленках на кухне все в ручную фигачет...Морду таким бить надо.Надо банить козла Он кучу народу с региона перекидал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2010 Этот что ли? viewtopic.php?t=32408 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2010 +1 ..скоро его будут жестоко бить, уже собралась большая толпа желающих 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2010 Я об этом "товарисче" (они нам не товарищи) , NorthWindу в личку писал уже с год назад, что не хорошие отзывы о человеке. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2010 Да, Геннадий писал мне в личку. И если не ошибаюсь, я ответил что заказывал у него и он мне пошил вовремя и качественно (Если не прав, Геннадий поправьте пожалуйста). С того времени много воды утекло и глядя на сайты реконструкторов - увидел много нареканий к нему. Основное нарекание - сроки, затягивает аж на полгода. Но к качеству (судя по форуму Livinghystory) особых предъяв не видел. В любом случае ИМХО каждый здравомыслящий, кто заказывает униформу на пошив, имеет глаза, чтобы просмотреть специализированные форумы и сделать выводы у кого ее заказывать. От себя скажу, что судя по отзывам, я бы сейчас не стал заказывать у него форму. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2010 И если не ошибаюсь, я ответил что заказывал у него и он мне пошил вовремя и качественно (Если не прав, Геннадий поправьте пожалуйста). Поправлять нечего , именно так и было. Но у меня уже тогда по этому типу были сомнения. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2010 (изменено) Да, Геннадий писал мне в личку. И если не ошибаюсь, я ответил что заказывал у него и он мне пошил вовремя и качественно (Если не прав, Геннадий поправьте пожалуйста). С того времени много воды утекло и глядя на сайты реконструкторов - увидел много нареканий к нему. Основное нарекание - сроки, затягивает аж на полгода. Но к качеству (судя по форуму Livinghystory) особых предъяв не видел. В любом случае ИМХО каждый здравомыслящий, кто заказывает униформу на пошив, имеет глаза, чтобы просмотреть специализированные форумы и сделать выводы у кого ее заказывать. От себя скажу, что судя по отзывам, я бы сейчас не стал заказывать у него форму. Ден,один ты был как приманка и многие так попадали,ты отзыв пишешь-и к нему компания,вот тут он и ждет,а про форму-очень много неправильного-люди устали об этом писать.Тем более он очень хорошего человека кинул на материал и серьезные деньги,а как материал кончился-шил из гавна-его жаба душила нормальную диагоналку купить.А фантастические бушлаты-я их назвал для "гастеров" пусть лохи носят.И насчет твоей пилотки для комсостава-выкинь ее в пропасть или отдай в пионерский музей.Я все сказал-много чести этому фармазонщику.Пс-половина вещей вообще не его рук дела-перезаказ-а позиционировал при этом как личное производство Изменено 20 октября, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2010 Вадим Сергеевич, вот ты разошелся то Все, не видать мне медальки пилотка у меня неправильная Я что тут пытаюсь защищать его или тем паче -рекламировать??? В любом случае ИМХО каждый здравомыслящий, кто заказывает униформу на пошив, имеет глаза, чтобы просмотреть специализированные форумы и сделать выводы у кого ее заказывать И что ты к пилотке прицепился? - ну не было у меня тогда такого опыта, как у тебя. И брал я ее для леса больше, а не для реконструкции. Напиши в ЛС, что в ней не так. Прошу прощения за флуд. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2010 Ден, а буденовку свою неправильной ориентации ты тоже там шил? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2010 Ден, а буденовку свою неправильной ориентации ты тоже там шил? Теперь мне и ножика на Новый год не видать) Да там. А в буденовке-то что не так??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2010 Вадим Сергеевич, вот ты разошелся то Все, не видать мне медальки пилотка у меня неправильная И что ты к пилотке прицепился? - ну не было у меня тогда такого опыта, как у тебя. И брал я ее для леса больше, а не для реконструкции. Напиши в ЛС, что в ней не так. Теперь мне и ножика на Новый год не видать) Да там. А в буденовке-то что не так??? Денис... Выражаю искреннее соболезнование... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2010 Логоваз - почему не написал , что тебе деньги вернули - уже месяц прошол , ты специально в теме не пишишь ? Вадим Сергееч - не уважаемый ты долго будешь гадости писать по просьбам других я лично тебе не должен , поэтому затки свой поганый рот. Извените за резкость Игорь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2010 Денис - не обращай внимание , все у тебя правильно Игорь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах