Опубликовано: 19 октября, 2005 А какая к черту разница комок или гражданка летом сетка под одехду зимой термобельё 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2005 Главное, чтобы было тепло и сухо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2005 у меня комплект м21 из сплава и панамка ихняя..и берцы тоже)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2005 А если использовать ментовскую форму, как считаете, стоит или нет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2005 А если использовать ментовскую форму, как считаете, стоит или нет? А если использовать форму ПТУшника? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2005 А если использовать ментовскую форму, как считаете, стоит или нет? Тогда есть шанс быть отпи.нным местными. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2006 Насчёт одежды для копа,как говорится:На вкус и цвет приятелей нет.По себе скажу,что предпочитаю х/б ткань,на мой взгляд для поля хорошо подходит прыжковка ВДВ,в дождливую погоду можно сверху натянуть шелестяху их сейчас в ассортименте по цвету,по цене и по крою полно.Для леса,конечно же не плохо зарекомендовала себя Горка,хотя ткань у ней погрубей,что-то напоминает брезентуху,но всёравно удобно.И от клещей там всяких закрыться можно,комары не так достают,главное очень свободная. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2006 3 января на разведку ходят так (см. фото), а вообще я уже второй камок до дыр протёр. Хаки forever!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2006 хоть не особо в тему, НО! Существует теория, что одежда неестественных для леса светлых цветов меньше привлекает такую мерзость как клещи, правда демаскирует. тогда как на кам-же они чуствуют себя как дома и заползают куда хотят золотую середину каждый находит для себя сам. лично я сторонник маскировки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2006 Вот прекрасный кам-ж! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2006 Вот прекрасный кам-ж! Звиняюсь, а снимочек такой красивый откудова будет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2006 Вот прекрасный кам-ж! Звиняюсь, а снимочек такой красивый откудова будет? Вот плиииз! http://www.ww2incolor.com/gallery/germans?page=13 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2006 Пасибки... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2006 На прошлых выходных столкнулся с таким траблом: ездил я на коп, одел свою флору № 4, не заладилось утром - на выезде из города тормознули ДПС - проверили документы, ну в общем они сказали що копать не есть хорошо и дали 100 руб за проезд на красный, к вечеру накопавши хабара (2 минометки и патриков штук с 50) вернулся в город, поставил машину ну и не выложил из рюка патрики - так как гараж от дома на достаточном удалении - то почти всю дорогу шагал на измене - СМ по району каждые 10 мин. катаются а я иду тут такой весь красочный с фискарсом в руках. ИМХО из всего вытекает вывод буду на коп гражданскую форму брать для перемещения по городам/поселкам и комок - испачкать не оч жалко ну и карманов много. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля, 2006 Сегодня ездил. Один. В обычной одежде - закос под дачника. В лесу в камуфляже рано пока - зеленки нет. Да и в любом случае не всегда может помочь. В лесу в глуши (по нашим меркам) случайно нашел старую дорогу. Просматривалась только по тому как растут деревья. Стало интересно куда ведет. Пошел по ней. Вывела она меня на поляну. С двух сторон ее прикрывал довольно большой земляной вал. Максимальной высоты он достигал в направлении на линию фронта (нахрена?). Почувствовав неладное начал звонить. Пошел всякий хлам вперемешку с битым кирпичом. Явно были дома. Железки были соответствующие. Копаю очередной сигнал. Вдруг слышу шаги. Поднимаю голову и вижу мужика лет 40 метрах в 30 от меня. Идущего с той же стороны, что пришел и я. Меня тоже заметил. Я встал в одной руке саперка в другую поднял с земли прибор. Он на него подействовал как манок на змею. Я пошел за земляной вал. Он как бы за мной, но в тоже время немного в стороне. Шаг у него сбился. Видит как я кручу саперку. Иду по спирали чтобы не выпускать его из поля зрения. Он за мной и идет резко на сближение ни слова не говоря. Тут меня осенило. Достал мобильник и начал разговаривать сам с собой: "Да слушаю" "А... Идите ко мне на холм". Мужик меняет направление движения на 180 градусов. Хеппи энд. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля, 2006 //////////Мужик меняет направление движения на 180 градусов.Хеппи энд. молодец, хорошая отмазка. Надо будет взять на вооружение. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля, 2006 (изменено) до места едем по "гражданке" а потом переодеваемся,- у моего друга костюм "Сумрак"( от ССО---не реклама)-выглядит п"попсово"(как сАвок-типа афганка)-но в "деле"-СУПЕР МАСКИРОВКА, он даже в поле сливается с ландшавтом-,,а в лесу "ведет" себя еще лучше(короче оч ХОР..) Изменено 29 апреля, 2006 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля, 2006 глюк 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая, 2006 особенно по праздничному весело смотрятся в поле группа людей в разнобойном камуфляже,типа-"зелёнка","песок",снег",бодро несущие "фискарсы"с оранжевыми ручками. чем то напоминает демонстрацию на первое мая 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая, 2006 особенно по праздничному весело смотрятся в поле группа людей в разнобойном камуфляже,типа-"зелёнка","песок",снег",бодро несущие "фискарсы"с оранжевыми ручками.чем то напоминает демонстрацию на первое мая Что есть,то есть Один в швейцарии, другой в березке, третий в аглицком, четвертый- бундес. "...и шагает дружно в ряд мародерский наш отряд!" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая, 2006 особенно по праздничному весело смотрятся в поле группа людей в разнобойном камуфляже,типа-"зелёнка","песок",снег",бодро несущие "фискарсы"с оранжевыми ручками.чем то напоминает демонстрацию на первое мая Это еще что.... вот у меня знакомец со товарищи постоянно на коп ездят по форме, РККА 41 - 43 гг., гимнастерки, сапоги, шинели и т.п., переубеждать бесполезно....картина маслом.... счас вот опять умотали.... блин, надо было фоток подкинуть, не взял....сколько ни беседую на тему лишних приключений на жо.. , не помогает.....нравится им , понимаешь....хоть бы форму пожалели...вечно что-нить после таких рейдов про"бывается...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая, 2006 Не, у них в руках вместо ППШ лопаты со щупами.... и пока все еще не в желтом доме.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2006 дык это дети какие-то. Может местные? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2006 Тамс милиция бдит, так что понты не в тему, хотя чего взять то с детей? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2006 //////// Особенно элегантно смотрится сапёрка на боку. ////////// Конст, веришь, а я тока с лопаткой саперной и копаю. Пока не ощутил нехватки большой лопаты. Блиндеры не долбим, чойто не верю в них, а по верхам да на 40 см. ее хватает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2006 ///////По верхам сапёрки достаточно (да и таскать её легче), но уже для окопов большая лучше. //////Как раз сегодня копали в окопе.////// Правда, всё равно без толку... Насчет саперки- да легка и практична, вот тока до тех пор пока не прийдет как мне купить пиндосовскую армейскую у Леонарда. Складывается протсо супер, но вот ВЕС.... а на счет бестолку- два чуда в прошлом сезоне проходили окопы в полный профиль. Итог трех дней- в кровь измочаленные руки, стаканчик от фляги бекелитовый (раскололи) и чашка люфтовая. Тоже расхренячили лопатой ))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2006 2,5 года назад был случай: еду я в Мурманске на одну тему, одет был в комок с петлицами СС, со мной еще два человека в граждане. Останавливают нас два сотрудника ГИБДД- молодые еще парни, пока я стекло опускал, смотрят на меня так внимательно, а потом на мой вопрос "В чем проблемы?" отвечают: "А почему на бортах машины нет опознавательных знаков СС?" Посмеялись вместе и поехал я своей дорогой... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2006 ///////По верхам сапёрки достаточно (да и таскать её легче), но уже для окопов большая лучше. //////Как раз сегодня копали в окопе.////// Правда, всё равно без толку... Насчет саперки- да легка и практична, вот тока до тех пор пока не прийдет как мне купить пиндосовскую армейскую у Леонарда. Складывается протсо супер, но вот ВЕС.... а на счет бестолку- два чуда в прошлом сезоне проходили окопы в полный профиль. Итог трех дней- в кровь измочаленные руки, стаканчик от фляги бекелитовый (раскололи) и чашка люфтовая. Тоже расхренячили лопатой ))) А как по другому смотреть , что в окопах? Саперко не удобно..и тяжело, даже со своим одним "выходом" на коп стало понятно , что без лопаты нормальной не обойтись, а лучще двух) а то я огородную лопату кума сломал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2006 ты, злодей, смари мою там не пристрой нигде [/u] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2006 Да она уже полным ходом в работе..посмотри в ЛС!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах