Опубликовано: 10 октября, 2010 Когда-то богатое место по войне подчистил,пошёл второй слой-старина вот думаю,если зачистить по старине пойдёт антика? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2010 какой то день ножей! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2010 Ты забыл добавить ДЛИННЫХ ножей... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2010 какой то день ножей! Во первых мастерство, во вторых ты же еще и не пьеш. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2010 во вторых ты же еще и не пьеш. мой выбор-грибы!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2010 во вторых ты же еще и не пьеш. мой выбор-грибы!!!! Эт ты зря... Лучше бы пил... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2010 Когда-то богатое место по войне подчистил,пошёл второй слой-старина вот думаю,если зачистить по старине пойдёт антика? Так скоро и неолит пойдёт. Кремневые наконечники, скребки, проколки .... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2010 Ага) а потом брызнет нефть... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2010 Ага) а потом брызнет нефть... Нефть, это пошло. После неолита, идет палеонтология. Ввиду отсутствия в наших краях ископаемых ящуров, прийдется довольстоваться амонитами, белемнитами и т.д. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2010 Саша это ты что режики у егерей отобрал? Грибы это хорошо но вот травааааааааа.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2010 Ага) а потом брызнет нефть... Нефть, это пошло. После неолита, идет палеонтология. Ввиду отсутствия в наших краях ископаемых ящуров, прийдется довольстоваться амонитами, белемнитами и т.д. ЯЩУР , это немного другое, лучше уж нефть... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах