Опубликовано: 5 октября, 2010 (изменено) Вот такие штуки..есть надпись снизу(судя по всему 1939 год):[attachment=4]P1080312.jpg[/attachment][attachment=3]P1080313.jpg[/attachment] Ещё есть такие головы...хотелось бы узнать чьи[attachment=2]P1080322.jpg[/attachment][attachment=1]P1080316.jpg[/attachment][attachment=0]P1080317.jpg[/attachment] Заранее спасибо! Изменено 5 октября, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2010 Первые две фото любимые всеми 45-ки... А на последней кусок снаряда с ВВ... У вас за ВВ не дрю... не ругают??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2010 А что за 45-ки?? Просто я новичок, не особо пока разбираюсь... Но ужасно интересно узнать что, как и для чего А насчёт ВВ...Думаю наругать могут )) Сразу после загрузки фоток подумал, что можт не надо было загружать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2010 А что за 45-ки?? Просто я новичок, не особо пока разбираюсь... Но ужасно интересно узнать что, как и для чегоА насчёт ВВ...Думаю наругать могут )) Сразу после загрузки фоток подумал, что можт не надо было загружать... Вот сперва подумай, а потом загружай! Внизу форума есть тема Артиллерия. Сходи туды... Там про 45-ки всё узнаешь! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2010 Спасибо большое!! Обязательно схожу)) А с фотками чё делать?) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2010 (изменено) маленький совет почитайте мат.часть и всякую гадость не берите в руки, тем более не тащите ее с собой! Изменено 5 октября, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2010 Анд, Спс!! мат.часть читал, но всё таки подобрал....теперь буду знать!) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2010 Кто нить знает что-нибудь про эти 3 головы?) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2010 Кто нить знает что-нибудь про эти 3 головы?) Английский с первой мировой №106 Английский с первой мировой предположительно №88 (почистите, там написанно Похож на английский №105 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2010 Английские???Классно Не знаю правда что они в наших краях делают 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2010 1-й француз, 3-й финский 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2010 Английские???Классно Не знаю правда что они в наших краях делают Английские, а также французкие снаряды использовала Российская армия в первую мировую. А также Японские винтовки и кто его знает что ещё. Я лично находил пузырьки с ероглифами, и часть разорвавшейся гранаты с набитыми ероглифами. 1-й француз, 3-й финский 1. Учите мат.часть. 3. По фину чертёж в студию. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2010 В Латвии с иероглифами? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2010 1-й француз, 3-й финский 3-й действительно наверно финский. Видемая маркировка 1S/34 38 как на финских взрывателях. В Латвии с иероглифами? А почему нет? Потроны от Арисаки попадаються также часто как и от мосина и маузера. Сам один раз нашол не полный ящик потронов от арисаки. Было больше 300 штук. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2010 Hootch Спасибо большое за инфу!! Познавательно!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2010 В Латвии с иероглифами? А почему нет? Потроны от Арисаки попадаються также часто как и от мосина и маузера. Сам один раз нашол не полный ящик потронов от арисаки. Было больше 300 штук. Заинтересовало, потому что у нас арисаковские попадаются иногда, то без маркировки вообще... судя по всему произведённые на экспорт или уже у нас... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2010 Патроны от арисаки с ероглифами и у нас редкость. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2010 Понял. Спасибо! А фото нет случаем? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2010 Английские???Классно Не знаю правда что они в наших краях делают 1-й француз, 3-й финский 1. Учите мат.часть. 3. По фину чертёж в студию. Тут по фину полная инфа viewtopic.php?f=34&t=39894 Hootch, а с какого источника Ваши сканы? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2010 http://www.bocn.co.uk/vbforum/royal-lab ... 10153.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2010 Hootch спасибо!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах