K1M4e7

От каких снарядов?

21 сообщение в этой теме

Вот такие штуки..есть надпись снизу(судя по всему 1939 год):[attachment=4]P1080312.jpg[/attachment][attachment=3]P1080313.jpg[/attachment]

Ещё есть такие головы...хотелось бы узнать чьи[attachment=2]P1080322.jpg[/attachment][attachment=1]P1080316.jpg[/attachment][attachment=0]P1080317.jpg[/attachment]

Заранее спасибо!

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Первые две фото любимые всеми 45-ки... А на последней кусок снаряда с ВВ... У вас за ВВ не дрю... не ругают???

0

Поделиться сообщением

А что за 45-ки?? Просто я новичок, не особо пока разбираюсь... o( Но ужасно интересно узнать что, как и для чего)))

А насчёт ВВ...Думаю наругать могут ((0 )) Сразу после загрузки фоток подумал, что можт не надо было загружать...

0

Поделиться сообщением

А что за 45-ки?? Просто я новичок, не особо пока разбираюсь... o( Но ужасно интересно узнать что, как и для чего)))

А насчёт ВВ...Думаю наругать могут ((0 )) Сразу после загрузки фоток подумал, что можт не надо было загружать...

Вот сперва подумай, а потом загружай! :cool:

Внизу форума есть тема Артиллерия. Сходи туды... Там про 45-ки всё узнаешь! :cool:

0

Поделиться сообщением

маленький совет почитайте мат.часть и всякую гадость не берите в руки, тем более не тащите ее с собой!

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Кто нить знает что-нибудь про эти 3 головы?)

Английский с первой мировой №106

Английский с первой мировой предположительно №88 (почистите, там написанно

Похож на английский №105

0

Поделиться сообщением

Английские???Классно))):cool: Не знаю правда что они в наших краях делают :happy8:

Английские, а также французкие снаряды использовала Российская армия в первую мировую. А также Японские винтовки и кто его знает что ещё. Я лично находил пузырьки с ероглифами, и часть разорвавшейся гранаты с набитыми ероглифами.

1-й француз, 3-й финский

1. Учите мат.часть.

3. По фину чертёж в студию.

p29.jpg.6caaefc46eba72a55c390c4c65a94a77.jpg

p27.jpg.83f2d678e3a8de99e37403ac7a1254d9.jpg

0

Поделиться сообщением

1-й француз, 3-й финский

3-й действительно наверно финский. Видемая маркировка 1S/34 38 как на финских взрывателях.

В Латвии с иероглифами?

А почему нет? Потроны от Арисаки попадаються также часто как и от мосина и маузера. Сам один раз нашол не полный ящик потронов от арисаки. Было больше 300 штук.

0

Поделиться сообщением

В Латвии с иероглифами?

А почему нет? Потроны от Арисаки попадаються также часто как и от мосина и маузера. Сам один раз нашол не полный ящик потронов от арисаки. Было больше 300 штук.

Заинтересовало, потому что у нас арисаковские попадаются иногда, то без маркировки вообще... судя по всему произведённые на экспорт или уже у нас...

0

Поделиться сообщением

Английские???Классно))):cool: Не знаю правда что они в наших краях делают :happy8:
1-й француз, 3-й финский

1. Учите мат.часть.

3. По фину чертёж в студию.

Тут по фину полная инфа viewtopic.php?f=34&t=39894

Hootch, а с какого источника Ваши сканы?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу