Опубликовано: 28 сентября, 2010 (изменено) определите ПЛЗ! Изменено 28 сентября, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2010 остатки от кокарды РИА (Российской Императорской армии). "Глазок" утрачен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2010 Rote Kapelle CПС!!! Всетаки первое мое предположение было именно такое! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2010 кстати, если мне уж совсем не изменяет память - это на зимнюю шапку вроде, т.к. сзади не усы, а петля для пришивания. Но могу ошибаться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2010 это на зимнюю шапку вроде совершенно верно! для офицерского и рядового состава были одинаковы обр. 1855г. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах