Опубликовано: 21 сентября, 2010 Попалась такая вот коробка на 100 не снаряженных гильз. В ней были папковые гильзы с клеймом, которого я раньше не встречал. Подскажите, кто производитель, плз 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2010 у меня таких гильз два ящика по500 штук. не поленился достал,на ящике производитель не указан. Вскрыл,посмотреть шильдик.там его нет и в коробках тоже нет. Производитель остался скрыт.А зря качество гильз хорошее. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2010 у меня таких гильз два ящика по500 штук. не поленился достал,на ящике производитель не указан. Вскрыл,посмотреть шильдик.там его нет и в коробках тоже нет.Производитель остался скрыт.А зря качество гильз хорошее. А какие годы на гильзах? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2010 один ящик 1977 г. ,а другой 1972 г. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2011 Нашлись на днях с таким же клеймом. Покрутил, повертел, заподозрил "Кировский завод охотнчьего и рыболовного снаряжения".!???? http://www.pulya.kirov.ru/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах