Опубликовано: 21 сентября, 2010 На опознание представлены три части ручки, газовый поршень и верхняя крышка с прицельной планкой. Понятно, что пулемет, но какой не понятно. Буду очень признателен за помощь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2010 А это не от разных систем? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2010 Что-то мне думается от СГ 43 это. Надо порыться в умных книжках, что-то знакомые детальки очень. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2010 Похоже это одна система,так как крышка,сзади имеет защелку похожую на защелку у мг-34 и эта защелка своим " зубом" входит в верхний паз ручек,а газовый поршень крюком цепляется за два выступа- рычага на тех же ручках.Может я ошибаюсь... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2010 Breda M-37 http://www.ima-usa.com/product_info.php/products_id/313 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2010 Давид спасибо огромное,и всем кто участвовал спасибо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах