Опубликовано: 19 сентября, 2010 Вот досталось дерево, думаю от винтовки 98, точно от нее? что за крючки? почему нет на прикладе приспособы для разборке затвора? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2010 У меня маузер тоже не имеет в прикладе устройства для разборки затвора.А крючек в передней части возможно чтобы "в козлы"винтовки составлять! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2010 Вот досталось дерево, думаю от винтовки 98, точно от нее? что за крючки? почему нет на прикладе приспособы для разборке затвора? G98. Крюк для скобы ремня, закрепляющей его в положении для церемониалов (парадов и т.п.), чтобы не болтался. Для этого служит и отверстие в передей части спусковой скобы, туда переставляется антабка с приклада. А приспособы нет, потому что нет - там диск для клейма части. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах