Стадник А.Н.

Дистанционная трубка?

12 сообщений в этой теме

Накопали как то наши хлопцы позицию 50-мм ПАКа, было там дополнительное колесо, гизьзач, пара зарядов для подрыва пушки и вот такая трубка в жёсткой оплётке...

Может кто знает к чему оно?

Фотографии в альбоме «На опознание» Стадник А.Н. на Яндекс.Фотках

0_3e14f_c0e6d39b_M.jpg 0_3e14e_70634386_M.jpg 0_3e150_61bd0daf_M.jpg 0_3e151_6a3a2ddd_M.jpg 0_3e152_9185fa6b_M.jpg

0

Поделиться сообщением

если тормозной, почему нет шлицов на мелком штуцере? а на крупном только насечка ?

скорее всего что то с небольшим усилием накручивалось , попробуйте резьбу , диаметр одинаков со стандартным зундером?

0

Поделиться сообщением

если тормозной, почему нет шлицов на мелком штуцере? а на крупном только насечка ?

скорее всего что то с небольшим усилием накручивалось , попробуйте резьбу , диаметр одинаков со стандартным зундером?

"Тормозной" безусловно - образно. Имею в виду гидравлику...

По поводу шлицов надо уточнить у наших автомобилистов, я думаю, это не принципиально для гидравлики.

0

Поделиться сообщением

"Тормозной" безусловно - образно. Имею в виду гидравлику...

По поводу шлицов надо уточнить у наших автомобилистов, я думаю, это не принципиально для гидравлики.

Внутри нет резины... :(

0

Поделиться сообщением

диаметр резьбы то какой? зундер приложите какой нить для виду

хотя то что резьбы на обоих сторонах подразумевают вкручивание , сложно представить какой штатный зундер кроме Smiz35 туда можно накрутить

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу