Опубликовано: 17 сентября, 2010 Немецкие, согнутые вместе с ножнами в дугу под 90 градусов. Продавец рассказывал, что при сборе трофеев их типа так приводили в "небоевое состояние". И что эти самые, что на прилавке (там было два сразу) аж из африканского корпуса Роммеля. Это как понимать? Тока не пинайте, я не спец в этом деле. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2010 ИМХО, байка для набивания цены на металл...плюс это уже ХО. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2010 Дык магазин-то даже не ножевой и не коллекционерский. Мелкая лавка по продаже охотничье-милитарного снаряжения. Я забрёл в поисках подходящего патронташа и в витрине увидел два штыка, гнутых прямо в ножнах. Аж оторопел от такого отношения к оружию. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2010 в России при сборе трофеев все шло на склад, если трофей был хороший. даже каски шли в дело. но, может, у англичан были другие приколы? типа под уничтожение. те же каски они дырявили.. другое дело, что мало кто захочет хранить столько десятелетий испорченный предмет. сразу на переплавку. посмотреть бы фото этого дела.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2010 Глашатай,если еще раз зайдешь в ту лавку,передай продацу или кто там,чтоб его самого так согнули.....вот уроды слов нет,взяли и сковеркали струмент. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2010 Спокойно, Леха. чем больше наследия уничтожат, тем дороже наши коллекции. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2010 ALLADIN A.V.B. Дык ежли кто из вас в районе метро Свиблово бывает, то сам может на это чудо взглянуть. Магазинчик на Ивовой улице в доме 6 или 8, не помню точно, на втором этаже. Там всякие прачечные-химчистки-ателье и между ними магазин камуфляжа руссохот. У них даже сайт есть, но на сайте этого безобразия нету. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2010 Да, есть такое дело. Видел своими глазами на вернике примерно с такой же легендой. Только на это раз поносили МО. Лежат на складах в нормальном виде, их портят, продают. "Покупатель найдется" При этом есть ощущение, что делается это как раз для того,что бы это перестало быть ХО. Про Роммеля мне кажется это байка по целому ряду причин. Если не секрет, по чем эти произведения? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2010 Да, на вернике продаются такие штыки в количестве. Преподносятся, как хранившиеся на складе МО (они все в смазке), но прошедшие дезактивацию умелыми руками наших толстолобиков в фуражках. Сердце кровью обливается глядя на это похабство. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2010 Гляньте ребята!Тут много чего интересного есть!!! http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=106602&st=150 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2010 Oleg_gd Я видел по 4 тысячи рублей. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2010 Гляньте ребята!Тут много чего интересного есть!!!http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=106602&st=150 Ага, отсюда и у моей информации ноги растут. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2010 На Молотке вот продается... Номер лота - в названии фото. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2010 Ужос!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2010 Даниил,ты забыл описание лота который дал этому предмету чудо продавец с ником adanchenko-"штык в ножнах складской сохран".После такой характеристики предмета в таком состоянии,хочется взять сей девайс и бить им продавца по голове пока мозг у того не проснется...хотя врятли,он торгует всем чем ни попадя... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2010 Такие пассажиры были, есть и будут. И над каждым случаем возмущаться - надоело уже. Отношусь как к неизбежному злу. Плохой погоде, например... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2010 Это ужас!!! Не ожидал, что всё настолько... Предупреждать надо, что фото могут вызвать непоправимый вред психике! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2010 А представляете, что на витрине несколько таких рядочком лежат? И ценник наклеен на каждом... Я аж прих..л, извините за мой французский. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2010 Каким больным нужно быть, чтобы додуматься до такого. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2010 я бы за 50 баксов такой на Украине купил. поиграться вдумчиво с ним. Думаю ножны можно сделать. Лишь бы клин не был рваный. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2010 мать-мать-мать, под бульдозер запустили? но, опять же, пусть лучше уничтожат, чем они по 10 баксов будут продаваться на каждом углу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2010 я бы за 50 баксов такой на Украине купил.поиграться вдумчиво с ним. Думаю ножны можно сделать. Лишь бы клин не был рваный. я бы за 50 баксов такой на Украине купил. поиграться вдумчиво с ним. Думаю ножны можно сделать. Лишь бы клин не был рваный. Видел правленые ножны с такого инвалида. Вполне себе, почти не осталось вмятин, но лак весь отлетел в процессе правки. Клин похужовее получился, а у еще одного кекса вообще поломалсо, видимо с трещинкой был. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2010 А вот кто в Москве может попробовать разогнуть такое творение? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2010 Глашатай,знаю одного мастера на все руки по восстановлению различных рариков....но,не удивлюсь если откажется-уж очень велики повреждения-если интересно пиши в личку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2010 Засада в том, что под ножнами не видно, в каком состоянии клинок, можно сильно не угадать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2010 Приветствую. У меня с верника пара таких «покалеченных», похожи как близнецы с представленным. По легенде склады( в моем случае Уссурийск), перед переплавкой чтоб не воровали и (или) что они становятся не Х.О. их суют между большими шестернями, которые и ломают ножики так. С одним повозился, дело трудоемкое. Мой оказался сборным (ножны, клин, и гарда с кнопкой, от разных ножей) реставрирован в былые времена. Клин поломан в двух местах и еще загнут. Сейчас у того, которым начал заниматься, клин сварен газом.(фото пока нет) Будем биться над полным восстановлением. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2010 Абанамат... Садисты, мля...Раритетные вещи вот так... Поубивал бы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах