Опубликовано: 8 сентября, 2010 (изменено) Ну что? На Роммеля никто так и не собрался? Вообще то надо в Ливию,огу составить компанию в начале декабря Можно турне по побережью Ебипет-Ливия-Тунис. В декабре как раз там не жарко. Добрый и гостеприимный дядя Каддафи рад гостям! Фотографии в альбоме «Муамар Каддафи» Стадник А.Н. на Яндекс.Фотках bar5428 Статья как то от стрелянных гильз плавно перешла на зенитные комплексы... От коллекционеров к оружейным баронам... В целом это генеральная идеология большинства силовиков не понимающих разницы, и желающих ограничить наличие огнестрела у гражданских... Поэтому они периодически и нагнетают обстановку в СМИ... Изменено 8 сентября, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2010 Иванович! Ты что по утрам корешок женьшеня хаваешь что все о дочках нам втираешь? Что то не видно отчета по блинограду гумрака? Или тебя местные обаригены за наезд на них поколатили? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2010 Теперь и гильзы не ввезёте. Зачем вам Египет... Зачем Гильзы ввозить? Они и в России нах не нужны. Я бы только мелочёвку повёз: жетоны африканского корпуса, наградуху и т.д. Наградуха и т.д. разве что в двойном дне корпуса самолёта ввезёте. Наградуху вмонтированую в дизайн кольяна... Жетон - бирка на изваянии Нифертити. И т.д. "Один мулла триптих запрятал в книги, - Да, контрабанда - это ремесло! Я пальцы сжал в кармане в виде фиги - На всякий случай - чтобы пронесло." "с" В.Высоцкий 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2010 Ну что? На Роммеля никто так и не собрался? Вообще то надо в Ливию,огу составить компанию в начале декабря Можно турне по побережью Ебипет-Ливия-Тунис. В декабре как раз там не жарко. Каддафи рад гостям! Фотографии в альбоме «Муамар Каддафи» Стадник А.Н. на Яндекс.Фотках bar5428 Статья как то от стрелянных гильз плавно перешла на зенитные комплексы... От коллекционеров к оружейным баронам... В целом это генеральная идеология большинства силовиков не понимающих разницы, и желающих ограничить наличие огнестрела у гражданских... Поэтому они периодически и нагнетают обстановку в СМИ... Не идеология а идиотизм Вскрывали несколько раз бандерольки с пулями-гильзами, наслушался досыта. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2010 Наградуха и т.д. разве что в двойном дне корпуса самолёта ввезёте. Не думаю что жетоны и знаки являются культурным достоянием. А чтоб проблем с МД не было, можно щупами обойтись. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2010 Александр Иванович Сильно сказал про папу! Удачи в Джугашвиллибурге! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2010 Хочешь поиметь папу,поимей его дочку!(моё) Ты рад что у тебя сыновья? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2010 Не вижу повода для комплекса! Всё ещё впереди! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2010 Наградуха и т.д. разве что в двойном дне корпуса самолёта ввезёте. Не думаю что жетоны и знаки являются культурным достоянием. А чтоб проблем с МД не было, можно щупами обойтись. не со щупами в пустыне делать нефига.это не наша средняя полоса.там я думаю бойцов не оставляли в земле.что там щупать-то?ехать только с минаком.наградуха и знаки-это и у нас-то редкость,а там я думаю за несколько дней,что получится сьездить тем более не зная конкретного места....только на интересный шмурдяк и можно рассчитывать.короче если в египте никто не копал,то может и не стоит.там наверное местные сразу полицию вызвонят,а те скажут типа вы по археологии копаете и будут на взятку разводить... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2010 короче если в египте никто не копал,то может и не стоит Надо же комуто начинать? А местные там из покон веков врываются, только по фараонам. Правда последнее время их поприжали сильно. Но это Луксор и т.д., короче другой район. По войне на средиземку надо. Там вроде с памятниками археологии скромнее гораздо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2010 да это само собой,но они тупо дурака включат и начнут на бабло разводить.у них там коррупция как у нас примерно(ну у нас конечно круче!...) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2010 А меня Африка к себе манит, манит .... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2010 Поезжайте в Алжир, там египтологов нету- за археологию, думаю, не вздрючат. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2010 Скидываемся? И посылаем Тобрук — город в Ливии, в исторической области Киренаика, порт на побережье Средиземного моря. С января 1941 года по ноябрь 1942 года здесь происходили ожесточённые бои между странами Антигитлеровской коалиции и странами Оси (в составе соединения «Африканский корпус») в ходе Второй мировой войны. http://www.rememberingscotlandatwar.org ... El-Alamein 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2010 Тобрук это тоже интересно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2010 А меня Африка к себе манит, манит .... Это что, закопанные танки??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2010 Это что, закопанные танки??? Это офицерский ганслежак 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2010 Это что, закопанные танки??? Это горы присыпанных песком "артефактов". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2010 Прочитал и заплакал......Предлагаю ехать в Сомали ..Могадишо..На старом стадионе артефактов после амеров полно осталось ...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах