Опубликовано: 21 февраля, 2005 Опять глупый вопрос - а смайлики к сообщению как прилепляются? Пытаюсь перетаскивать - не получается, копировать - ни фига...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2005 Попробуй на них кликать! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2005 Пробую. Ни фига. Курсор пропадает, смайлик не втыкается. Из Инета не выхожу. Внизу, при отправке сообщения, всегда вылазит треугольник желтый с ! "Ошибка на странице". Текст уходит, смайлики не фунциклируют... Счас еще , может после в теме появятся Нет, балалайка... Не идут. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2005 Бррр... глюк однако.... а браузером каким пользуешься?! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2005 Бррр... глюк однако.... а браузером каким пользуешься?![/quoteО-па... Я и словей таких не знаю... Завтра уточню, сосед у меня по этим делам, я только выключатель знаю... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2005 Умный сосед сказал, что браузер стоит Експлоер Е6. А еще стоит Agnitum и еще какая-то подобная фигня стоит и не пропускает. Наверно, не судьба. :-) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2005 Ну вот, ведь можете, товарищ! (с). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2005 Ну вот, ведь можете, товарищ! (с). Нет, этот случайно выскочил. Набрал двоеточие - тире - правая скобка, а вылез этот, с автоматом. Наверно, связь есть в знаках. В цитатах тоже знаки вместо смайликов. Счас двоеточие - вопрос - двоеточие и ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2005 Ну вот, ведь можете, товарищ! (с). Нет, этот случайно выскочил. Набрал двоеточие - тире - правая скобка, а вылез этот, с автоматом. Наверно, связь есть в знаках. В цитатах тоже знаки вместо смайликов. Счас двоеточие - вопрос - двоеточие и ... Получилось с пивом! Будем изучать! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2005 Получилось с пивом! Будем изучать! Скорее внизу сояла галка на "Отключить в этом сообщении смайлики" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2005 Скорее внизу сояла галка на "Отключить в этом сообщении смайлики" Нет, галка точно не стоит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах