Опубликовано: 20 августа, 2010 Здравствуйте! Подскажите, что за баночка? 3я и 4я фотки. Я думаю лыжная мазь или вазелин. Найдена на наших позициях, недалеко у финнов нашел такого же размера с вазелином. Ещё вместе с кучей подков попался такой инструмент(1я фотка). Для смены подков? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа, 2010 от противогаза пленки на стекла)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа, 2010 на фото DSC04527.JPG чётко написано ВАЗЕЛИН... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа, 2010 Спасибо! А насчет финского вазелина я прчитал, просто она такого же размера как пленки, вот я и думал, что в нашей тоже вазелин. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа, 2010 аналогичные "баночки" до сих пор используються в армии. только алюминиевые. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа, 2010 молоточек из набора немецких ветиренаров-конюхов для ухода за копытами лошадей - для чистки, подрубания и подбивания гвоздиками. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа, 2010 Спасибо! Нашел у наших. Видимо одолжили. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах