Опубликовано: 14 мая, 2004 Саломон Израильевич, куда список машин то высылать????? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2004 Лука, тут человек есть с ником Газ-АА, он думаю подскажет. Подожди пока появится. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2004 Давно и всерьез интересует полуторка. Сообщи подробнее о машине: модель - (плоские крылья-ММ, "дутые-АА) что установлено "не родного" что разукомплектовано что утрачено история машины(в пределах разумного...) документы фотографии(желательно цифровые) можешь выслать ? Буду признателен за ответ. Алексей 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2004 Мы тут натаскали некоторое количество эмочно-полуторочного железа, знаем где ещё лежит в принципе. Жалко, гниёт всё, так хоть в дело пойдёт. Это вообще-то не наш профиль, но мы сейчас вовсю делаем Ба-6 на базе Газ-ААА (трёхосная полуторка). Правда мы запчасти в основном новые покупаем или восстановленные за бугром, наши старьевщики цены ломят раза в четыре дороже. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2004 Роман, а двух шин на ГАЗ-АА нет случаем. Нужны так же некоторые запчасти на пушку РАК 35 и нашу 45-ку. Моё мыло: ASkliar@bigdutchman.ru 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2004 gaz-aa@mail.ru железо нужно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2004 У нас на Ба стоят гусматики родные, они от времени потрескались все, ездить на них лучше не надо. Значит надо восемь колёс... Я присмотрел генератор сварочный разобранный на четырёх колёсах полуторки (колёса нормальные, камерные а не гусматик) - но не знаю кому там денег за них заплатить, а просто украсть не выйдет. Ещё где-то видел вагончте на таких колёсах, но там думаю гусматик. Кстати на Pak разве пойдут такие колёса? Нам на Кубинку сейчас привезли пушку такую но без колёс.... Вообще в принципе можно с Америки колёса форд-а привезти, но дороговато выходит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2004 Роман у меня на РАКе 35 осталось 3/4 одного колеса родного, резина гусматик, фирма Континенталь, направленая. Размеры: ширина 6 дюймов или 150 см (можно вкрячить 6,5 дюйма), посадочный размер на диск - 20 дюймов. Внешне она выглядит как камерная, только внутри губчатая резина. Наши же с неё 45-ку слепили. Станину оставили практически один в один. Кстати если по РАК-у, по восстановлению будут вопросы, пиши. Чем смогу, помогу. Внешне вроде на сварочниках стоят похожие. Ещё мне сказали что на автомобиле IFA такие же колёса. Кстати могу поменяться на гусматики 5"-16" с дисками, с Красноармейского полигона, нулёвые. Есть у меня подозрение, что это миномётные. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая, 2004 Спасибо! У нас этот Пак пацаны Кобякова вроде начинали восстанавливать, но пока дело застопорилось -там работы много, ноги станин утрачены (цветмет всё-таки) и повреждений много. Колёса по размерности полуторочные подходят, но диски там кажется должны быть спицованные. Вообще мелкая техника - это гимор :-) Танк его делаешь - так душа радуется, даже если там родного только корпус да двигатель с КПП а больше ничего нет, а мелочёвка эта автомобильная сплошь состоит из утраченных деталей, в итоге вроде всё сделал - а никакого удовлетворения.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая, 2004 Поехали. Зачем "валяется"... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2004 Странный человек, странные мечты :-) Если хочет что-то продать и имеет возможность транспортировки вещей с Дальнего Востока - пусть лучше не пару танков, а пару тоёт свежепригнанных загрузит там, привезёт в Москву и продаст - навар намного вернее и думаю в деньгах побольше. А так - каждый второй копарь, особенно на местах, спит и видит как бы продать какую-то фигню в болоте, часто даже не знает что за фигня - а доллары уже в глазах щёлкают :-) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2004 А чего смайлики всё время с питолетами получаются? Это прикол местный? :-) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2004 Па-а-а-прашу не отвлекаца. Скока полуторка стоить? (а так же газ 64-67)- на авто форумах продают, но в общем цен нет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2004 так сколько же полуторка стоит? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2004 Расскажите поподробнее по полуторке. gaz-aa@mail.ru 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая, 2004 Я бы сказал что красная цена Полуторки из леса (при условии что она вся комплектна, вот просто стояла в лесу как на стоянке 60 лет и только листики на неё падали, ни один человек не подходил) - ну штуки 4 баксов, и то при попутном ветре и если её покупателю прямо в гараж . После этого становится выгоднее ввезти по деталям Форд-АА из Америки и смонтировать его на бесплатной копаной раме. Что мы собственно практически и сделали сейчас с БА - ни одной запчасти не было куплено внутри страны у старьевщиков, в целях экономии средств. В результате получится (надеюсь) одна из лучших ретромашин такого класса в стране ( с учётом хорошей сохранности исходного объекта). И всё удовольствие (стартер, генератор, трамблёр, комплекты прокладок и куча мелочей) - уложилось примерно в 300 баксов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая, 2004 Ром, тебе что трудно зарегистрироваться??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая, 2004 А смысл? Имя написано вроде. Вообще я зарегистрирован был когда-то кажется, давно это было, забыл всё. Сейчас попробую, пока время есть. Кстати о птичках: у нас на Кубинке есть человек, который Ил-2 пытается лётный восстановить. Может свести вас, найдёте точки пересечения? И могу ещё примерное место паления ещё одного Ил-2 показать (хотя оно в Загорье - известное в принципе, все там были), может пригодится. Кстати как у вас с танком в пруду, движется дело? Теребите администрацию, пока на нём очередную 16-этажку не построили :-) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая, 2004 Кстати о птичках: у нас на Кубинке есть человек, который Ил-2 пытается лётный восстановить. Может свести вас, найдёте точки пересечения? Давай, лишнее знакомство не помешает. И могу ещё примерное место паления ещё одного Ил-2 показать (хотя оно в Загорье - известное в принципе, все там были), может пригодится. Это там где Т-III был??? Давай, было бы интресно, место разграбленно? Кстати как у вас с танком в пруду, движется дело? Теребите администрацию, пока на нём очередную 16-этажку не построили :-) Ну всему свое время 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2004 Ок, тогда я с ним переговорю и сброшу тебе телефон. В Загорье трёшки небыло, там штурмак был разбитый (мы последние куски утащили кажется), грузовик немецкий раскиданный и передков куча. Ну и И-2 - другой вопрос что точное место падения неясно, колевал, вал редуктора, бронелисты и прочее валялось по поверхности (коленвал с валом редуктора и сейчас лежит). Вообщем он там, похоже, прямо в гущу немцев упал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2004 Ок, тогда я с ним переговорю и сброшу тебе телефон. Ок В Загорье трёшки небыло, там штурмак был разбитый (мы последние куски утащили кажется), Трешка-штурмак, я просто помню гусянку и часть борта вытаскивали, и думаю не все, если Цветков от туда что то тоже вытаскивал. и И-2 - другой вопрос что точное место падения неясно, колевал, вал редуктора, бронелисты и прочее валялось по поверхности (коленвал с валом редуктора и сейчас лежит). Вот эти части и интересны, по номеру можно узнать кто на нем был, когда сможешь показать место??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2004 Штурмак там был, StuG III. Может ещё кусок гусеницы там остался - он спёкся ржавчиной в виде буквы зю, нам он не нужен. Вот фото коленвала Ил-2 http://kubinka.ru/38t/01052004/Img15.jpg Вот это - патрубок выхлопной от Ил-2 http://kubinka.ru/38t/01052004/Img10.jpg А вот грузовик немецкий (точнее бренные останки) http://kubinka.ru/38t/01052004/Img12.jpg Снимали 9 мая этого года. Показать не проблема, стукнись ко мне в аську, спланируем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2004 Уважаемые продавцы полутарки дайте информацию сколько вы за нее хотите. Итересующимся ГАЗ-67Б могу сообщить, что один мой знакомый продает такую машину в Москве за 2000 у.е. Состояние среднее, но почти все детали родные и на ходу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах