муха

Целая полуторка!!

23 сообщения в этой теме

Давно и всерьез интересует полуторка. Сообщи подробнее о машине:

модель - (плоские крылья-ММ, "дутые-АА)

что установлено "не родного"

что разукомплектовано

что утрачено

история машины(в пределах разумного...)

документы

фотографии(желательно цифровые) можешь выслать ?

Буду признателен за ответ.

Алексей

0

Поделиться сообщением

Мы тут натаскали некоторое количество эмочно-полуторочного железа, знаем где ещё лежит в принципе. Жалко, гниёт всё, так хоть в дело пойдёт. Это вообще-то не наш профиль, но мы сейчас вовсю делаем Ба-6 на базе Газ-ААА (трёхосная полуторка). Правда мы запчасти в основном новые покупаем или восстановленные за бугром, наши старьевщики цены ломят раза в четыре дороже.

0

Поделиться сообщением

У нас на Ба стоят гусматики родные, они от времени потрескались все, ездить на них лучше не надо. Значит надо восемь колёс... Я присмотрел генератор сварочный разобранный на четырёх колёсах полуторки (колёса нормальные, камерные а не гусматик) - но не знаю кому там денег за них заплатить, а просто украсть не выйдет. Ещё где-то видел вагончте на таких колёсах, но там думаю гусматик. Кстати на Pak разве пойдут такие колёса? Нам на Кубинку сейчас привезли пушку такую но без колёс....

Вообще в принципе можно с Америки колёса форд-а привезти, но дороговато выходит.

0

Поделиться сообщением

Роман у меня на РАКе 35 осталось 3/4 одного колеса родного, резина гусматик, фирма Континенталь, направленая. Размеры: ширина 6 дюймов или 150 см (можно вкрячить 6,5 дюйма), посадочный размер на диск - 20 дюймов. Внешне она выглядит как камерная, только внутри губчатая резина. Наши же с неё 45-ку слепили. Станину оставили практически один в один. Кстати если по РАК-у, по восстановлению будут вопросы, пиши. Чем смогу, помогу.

Внешне вроде на сварочниках стоят похожие. Ещё мне сказали что на автомобиле IFA такие же колёса.

Кстати могу поменяться на гусматики 5"-16" с дисками, с Красноармейского полигона, нулёвые. Есть у меня подозрение, что это миномётные.

0

Поделиться сообщением

Спасибо! У нас этот Пак пацаны Кобякова вроде начинали восстанавливать, но пока дело застопорилось -там работы много, ноги станин утрачены (цветмет всё-таки) и повреждений много. Колёса по размерности полуторочные подходят, но диски там кажется должны быть спицованные.

Вообще мелкая техника - это гимор :-) Танк его делаешь - так душа радуется, даже если там родного только корпус да двигатель с КПП а больше ничего нет, а мелочёвка эта автомобильная сплошь состоит из утраченных деталей, в итоге вроде всё сделал - а никакого удовлетворения....

0

Поделиться сообщением

Странный человек, странные мечты :-) Если хочет что-то продать и имеет возможность транспортировки вещей с Дальнего Востока - пусть лучше не пару танков, а пару тоёт свежепригнанных загрузит там, привезёт в Москву и продаст - навар намного вернее и думаю в деньгах побольше. А так - каждый второй копарь, особенно на местах, спит и видит как бы продать какую-то фигню в болоте, часто даже не знает что за фигня - а доллары уже в глазах щёлкают :-)

0

Поделиться сообщением

Я бы сказал что красная цена Полуторки из леса (при условии что она вся комплектна, вот просто стояла в лесу как на стоянке 60 лет и только листики на неё падали, ни один человек не подходил) - ну штуки 4 баксов, и то при попутном ветре и если её покупателю прямо в гараж . После этого становится выгоднее ввезти по деталям Форд-АА из Америки и смонтировать его на бесплатной копаной раме. Что мы собственно практически и сделали сейчас с БА - ни одной запчасти не было куплено внутри страны у старьевщиков, в целях экономии средств. В результате получится (надеюсь) одна из лучших ретромашин такого класса в стране ( с учётом хорошей сохранности исходного объекта). И всё удовольствие (стартер, генератор, трамблёр, комплекты прокладок и куча мелочей) - уложилось примерно в 300 баксов.

0

Поделиться сообщением

А смысл? Имя написано вроде. Вообще я зарегистрирован был когда-то кажется, давно это было, забыл всё. Сейчас попробую, пока время есть.

Кстати о птичках: у нас на Кубинке есть человек, который Ил-2 пытается лётный восстановить. Может свести вас, найдёте точки пересечения? И могу ещё примерное место паления ещё одного Ил-2 показать (хотя оно в Загорье - известное в принципе, все там были), может пригодится.

Кстати как у вас с танком в пруду, движется дело? Теребите администрацию, пока на нём очередную 16-этажку не построили :-)

0

Поделиться сообщением

Кстати о птичках: у нас на Кубинке есть человек, который Ил-2 пытается лётный восстановить. Может свести вас, найдёте точки пересечения?

Давай, лишнее знакомство не помешает.

И могу ещё примерное место паления ещё одного Ил-2 показать (хотя оно в Загорье - известное в принципе, все там были), может пригодится.

Это там где Т-III был??? Давай, было бы интресно, место разграбленно?

Кстати как у вас с танком в пруду, движется дело? Теребите администрацию, пока на нём очередную 16-этажку не построили :-)

Ну всему свое время

0

Поделиться сообщением

Ок, тогда я с ним переговорю и сброшу тебе телефон. В Загорье трёшки небыло, там штурмак был разбитый (мы последние куски утащили кажется), грузовик немецкий раскиданный и передков куча. Ну и И-2 - другой вопрос что точное место падения неясно, колевал, вал редуктора, бронелисты и прочее валялось по поверхности (коленвал с валом редуктора и сейчас лежит). Вообщем он там, похоже, прямо в гущу немцев упал.

0

Поделиться сообщением

Ок, тогда я с ним переговорю и сброшу тебе телефон.

Ок

В Загорье трёшки небыло, там штурмак был разбитый (мы последние куски утащили кажется),

Трешка-штурмак, я просто помню гусянку и часть борта вытаскивали, и думаю не все, если Цветков от туда что то тоже вытаскивал.

и И-2 - другой вопрос что точное место падения неясно, колевал, вал редуктора, бронелисты и прочее валялось по поверхности (коленвал с валом редуктора и сейчас лежит).

Вот эти части и интересны, по номеру можно узнать кто на нем был, когда сможешь показать место???

0

Поделиться сообщением

Штурмак там был, StuG III. Может ещё кусок гусеницы там остался - он спёкся ржавчиной в виде буквы зю, нам он не нужен. Вот фото коленвала Ил-2 http://kubinka.ru/38t/01052004/Img15.jpg Вот это - патрубок выхлопной от Ил-2 http://kubinka.ru/38t/01052004/Img10.jpg

А вот грузовик немецкий (точнее бренные останки) http://kubinka.ru/38t/01052004/Img12.jpg Снимали 9 мая этого года.

Показать не проблема, стукнись ко мне в аську, спланируем.

0

Поделиться сообщением

Уважаемые продавцы полутарки дайте информацию сколько вы за нее хотите. Итересующимся ГАЗ-67Б могу сообщить, что один мой знакомый продает такую машину в Москве за 2000 у.е. Состояние среднее, но почти все детали родные и на ходу.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу