Опубликовано: 20 февраля, 2005 Камрады, кто смотрел?Первая сцена боя, просмотренная на DVD очень поразила и звуком и съемкой.Опять же танки не фанерные, а из Кубинки (хотя такой модификации T-4 в 41 еще небыло). В общем мне понравилось. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2005 да, мне тоже понравилось... в общем прикольно, как раз, что там боев в меру... а то надоело уже смотреть сплошную мясорубку... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2005 Да, как раз вчера посмотрел на диске. Фильм понравился. Такое ощущение, что за основу взято какое-то из произведений Василя Быкова, только сильно изменено. Похоже чем-то на "Карьер", кажется. Или винегрет из нескольких. С военной точки зрения особо не присматривался, "завел" меня сам сюжет, по сути своей очень сильный и напряженный психологически, да и игрв актеров хороша. Поэтому на пулемет, стреляющий пустой лентой, я особо не обижаюсь (простите за корявость фразы). В фильме эти детали - не главное. В-общем, я поставил этот фильм на полку в тот раздел, где у меня стоят Гу-га, Иди и смотри, Взвод, Список Шиндлера и т.д. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2005 Где бы его в Москве приобрести? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2005 Да, как раз вчера посмотрел на диске. Фильм понравился. Такое ощущение, что за основу взято какое-то из произведений Василя Быкова, только сильно изменено. Похоже чем-то на "Карьер", кажется. Или винегрет из нескольких.С военной точки зрения особо не присматривался, "завел" меня сам сюжет, по сути своей очень сильный и напряженный психологически, да и игрв актеров хороша. Поэтому на пулемет, стреляющий пустой лентой, я особо не обижаюсь (простите за корявость фразы). В фильме эти детали - не главное. В-общем, я поставил этот фильм на полку в тот раздел, где у меня стоят Гу-га, Иди и смотри, Взвод, Список Шиндлера и т.д. Гу-га и Взвод тоже классные фильмы, еще Цельнометаллическая оболочка глянь... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2005 в том же разделе у меня и Цельнометаллическая оболочка, и Тонкая красная линия, и еще сильный фильм "Ничья земля" (война в Югославии). Еще: Спаситель (Югославия), Апокалипсис Сегодня (Вьетнам). Ну еще немного есть хороших, штук 10-15, в том числе наши некоторые старые фильмы. А остальные штук 70 - типа Перл-Харбор, наш сериал Диверсант, и пр. фуфло. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2005 в том же разделе у меня и Цельнометаллическая оболочка, и Тонкая красная линия, и еще сильный фильм "Ничья земля" (война в Югославии). Еще: Спаситель (Югославия), Апокалипсис Сегодня (Вьетнам). Ну еще немного есть хороших, штук 10-15, в том числе наши некоторые старые фильмы. А остальные штук 70 - типа Перл-Харбор, наш сериал Диверсант, и пр. фуфло. Вот у тебя наверно укороченная версия Апокалипсиса, а я тут напоролся на оригинальную по телеку показывали -вот там поприкольнее... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2005 в том же разделе у меня и Цельнометаллическая оболочка, и Тонкая красная линия, и еще сильный фильм "Ничья земля" (война в Югославии). Еще: Спаситель (Югославия), Апокалипсис Сегодня (Вьетнам). Ну еще немного есть хороших, штук 10-15, в том числе наши некоторые старые фильмы. А остальные штук 70 - типа Перл-Харбор, наш сериал Диверсант, и пр. фуфло. Вот у тебя наверно укороченная версия Апокалипсиса, а я тут напоролся на оригинальную по телеку показывали -вот там поприкольнее... Апокалипсис Now - мегафильм!!! У меня полная версия (+ 40 min).... Секс с моделя Playboy в палёной вертушке Кополла рулит! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2005 Где бы его в Москве приобрести? Я в "Гвозде" Волоколамка- МКАД покупал.100 р. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2005 Где бы его в Москве приобрести? Я в "Гвозде" Волоколамка- МКАД покупал.100 р. Диск взял. Фильм хороший. А какая там модификация четвёрки? По моему в 41ом такая была... ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2005 А остальные штук 70 - типа Перл-Харбор, наш сериал Диверсант, и пр. фуфло. На счет Перл-Харбора- более чем согласен. Рыгалетто полное, только изображение типа японских авианосцев чего стоит.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2005 фильм ничего а боевая сцена первая - бред сивой кобылы как будто фильм 70 ых годов смотришь немци цепями с автоматами с засучеными рукавами - как положено ! и главное при это сцуки как то умудрились не заметно к части стоящей в городе подкрастся - кудесники! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2005 Да, как раз вчера посмотрел на диске. Фильм понравился. Такое ощущение, что за основу взято какое-то из произведений Василя Быкова, только сильно изменено. Похоже чем-то на "Карьер", кажется. Или винегрет из нескольких.С военной точки зрения особо не присматривался, "завел" меня сам сюжет, по сути своей очень сильный и напряженный психологически, да и игрв актеров хороша. Поэтому на пулемет, стреляющий пустой лентой, я особо не обижаюсь (простите за корявость фразы). В фильме эти детали - не главное. В-общем, я поставил этот фильм на полку в тот раздел, где у меня стоят Гу-га, Иди и смотри, Взвод, Список Шиндлера и т.д. А подскажи где ГУ_ГА на диске взять? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2005 А Пирл-Харбор да - сииильный фильм. Особенно когда эти два брата-акробата стали между домов летать. Прям звездные нах войны! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах