Zorge

фильм "Свои"

14 сообщений в этой теме

Камрады, кто смотрел?Первая сцена боя, просмотренная на DVD очень поразила и звуком и съемкой.Опять же танки не фанерные, а из Кубинки (хотя такой модификации T-4 в 41 еще небыло).

В общем мне понравилось.

0

Поделиться сообщением

да, мне тоже понравилось...

в общем прикольно, как раз, что там боев в меру... а то надоело уже смотреть сплошную мясорубку...

0

Поделиться сообщением

Да, как раз вчера посмотрел на диске. Фильм понравился. Такое ощущение, что за основу взято какое-то из произведений Василя Быкова, только сильно изменено. Похоже чем-то на "Карьер", кажется. Или винегрет из нескольких.

С военной точки зрения особо не присматривался, "завел" меня сам сюжет, по сути своей очень сильный и напряженный психологически, да и игрв актеров хороша. Поэтому на пулемет, стреляющий пустой лентой, я особо не обижаюсь (простите за корявость фразы). В фильме эти детали - не главное.

В-общем, я поставил этот фильм на полку в тот раздел, где у меня стоят Гу-га, Иди и смотри, Взвод, Список Шиндлера и т.д.

0

Поделиться сообщением

Да, как раз вчера посмотрел на диске. Фильм понравился. Такое ощущение, что за основу взято какое-то из произведений Василя Быкова, только сильно изменено. Похоже чем-то на "Карьер", кажется. Или винегрет из нескольких.

С военной точки зрения особо не присматривался, "завел" меня сам сюжет, по сути своей очень сильный и напряженный психологически, да и игрв актеров хороша. Поэтому на пулемет, стреляющий пустой лентой, я особо не обижаюсь (простите за корявость фразы). В фильме эти детали - не главное.

В-общем, я поставил этот фильм на полку в тот раздел, где у меня стоят Гу-га, Иди и смотри, Взвод, Список Шиндлера и т.д.

Гу-га и Взвод тоже классные фильмы, еще Цельнометаллическая оболочка глянь...

0

Поделиться сообщением

в том же разделе у меня и Цельнометаллическая оболочка, и Тонкая красная линия, и еще сильный фильм "Ничья земля" (война в Югославии). Еще: Спаситель (Югославия), Апокалипсис Сегодня (Вьетнам). Ну еще немного есть хороших, штук 10-15, в том числе наши некоторые старые фильмы. А остальные штук 70 - типа Перл-Харбор, наш сериал Диверсант, и пр. фуфло.

0

Поделиться сообщением

в том же разделе у меня и Цельнометаллическая оболочка, и Тонкая красная линия, и еще сильный фильм "Ничья земля" (война в Югославии). Еще: Спаситель (Югославия), Апокалипсис Сегодня (Вьетнам). Ну еще немного есть хороших, штук 10-15, в том числе наши некоторые старые фильмы. А остальные штук 70 - типа Перл-Харбор, наш сериал Диверсант, и пр. фуфло.

Вот у тебя наверно укороченная версия Апокалипсиса, а я тут напоролся на оригинальную по телеку показывали -вот там поприкольнее...

0

Поделиться сообщением

Вот у тебя наверно укороченная версия Апокалипсиса, а я тут напоролся на оригинальную по телеку показывали -вот там поприкольнее...

Апокалипсис Now - мегафильм!!! У меня полная версия (+ 40 min).... Секс с моделя Playboy в палёной вертушке t) Кополла рулит!

0

Поделиться сообщением

Где бы его в Москве приобрести?

Я в "Гвозде" Волоколамка- МКАД покупал.100 р.

Диск взял. Фильм хороший. А какая там модификация четвёрки? По моему в 41ом такая была... ?

0

Поделиться сообщением

А остальные штук 70 - типа Перл-Харбор, наш сериал Диверсант, и пр. фуфло.

На счет Перл-Харбора- более чем согласен.

Рыгалетто полное, только изображение типа японских авианосцев чего стоит....

0

Поделиться сообщением

фильм ничего а боевая сцена первая - бред сивой кобылы

как будто фильм 70 ых годов смотришь

немци цепями с автоматами с засучеными рукавами - как положено !

и главное при это сцуки как то умудрились не заметно к части стоящей в городе подкрастся - кудесники!

0

Поделиться сообщением

А подскажи где ГУ_ГА на диске взять?

0

Поделиться сообщением

А Пирл-Харбор да - сииильный фильм. Особенно когда эти два брата-акробата стали между домов летать. Прям звездные нах войны!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу