Опубликовано: 6 августа, 2010 Поздравляю своего старшего сына с Днём Рождения !!! Удачи тебе во всех начинаниях !!! Здоровья и мирного неба !!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2010 Поступил ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2010 Да !!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2010 Мой тоже. Сам поступил , несмотря на то , что у меня было целевое письмо из Абхазии (по квотам). Своему малому обещал, что если поступит сам - машину куплю............... Теперь прийдётся раскошеливаться. Кстати (извеняюсь) , твой сын родился в тот самый год и в тот самый день- когда погиб мой отец.................. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2010 Логоваз, поздравляю!!! Моему на днях стукнуло 25-ть 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2010 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2010 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2010 Саня поздравляю!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2010 Всем низкий поклон и спасибо за поздравления !!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа, 2010 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах